要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.15号排卵,11.26号官方验证,成功升级了JMM加油啊

楼主: lisayanlin
15020109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.15号排卵,1511.26日早晨秀儿ZZY粉红中队长,下午就去了医院查血,确认怀孕第十一天!

15号强阳第二天,到了晚上十一点多才有点儿,一丝丝转弱的迹象,就抓紧时间AA因为实在怕第二天早上起晚了就白板了。事实证明这招还是管用滴啊。

之后的十天都是白板 那个急啊,症状也不是很多,就是腰疼腹胀,下面湿湿。到了第八第九天就食欲大增,虽然没食欲但是满嘴口水。

另外持续高温37度,到了第十天早上竟然降温了两度36.8,我心那个寒啊当时。但是到了晚上睡觉时又升温,而且到了燥热睡不着的程度。好不容易才睡安稳。我老公还说你怎么这么热啊是不是有了啊。我说不知道。但心里隐隐还是很期待的。于是第二天测就中队长了

这就是我这几天的情况,希望能给JMM以参考。JMM都好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:57
恭喜 接棒 希望我也快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:59
我是15号YM,26号上午10点测粉印,下午6点测粉印明显加深,有拉丝,不长很滑,下面总感觉湿湿的,偶尔有排出的感觉。千呼万唤把老公叫回来,可是到家已经是27日凌晨了,只好在凌晨1点半的时候做功课。今天下面干干的,估计排过了,27日上午10点测是很淡的粉印。 本来这个月的准备工作做的挺充分的,也看了很多JMM的经验分享,但还是没有把握好,才AA了一次,晚上老公要是有体力的话打算再补一次,不过下面如此干估计补的这次用途也不大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:03
em71em71
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:05
大宝贝爱小宝贝 发表于 2012-11-27 07:44
<br/>测得是腋下还是舌下呀
<br/><br/>亲 舍下准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:08
羡慕,我也好期待高温。可是最近都是冷冷的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 12:13
恭喜恭喜,接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 12:19
接棒接棒。。。
<br/>19号排的 再坚持五天
<br/>希望好孕 保佑保佑
<br/>恭喜lz
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:45
接好孕棒!19号排卵, 有点症状, 不过还是要等待开奖!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:59
时尚宝妈 发表于 2012-11-27 11:50
<br/>看你的体温,也像怀孕了的体温呢。
<br/><br/>白板啊,第14天了em29em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:04
接棒 沾沾好孕气  希望我也快点好孕  菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文