要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.15号排卵,11.26号官方验证,成功升级了JMM加油啊

楼主: lisayanlin
15055109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.15号排卵,1511.26日早晨秀儿ZZY粉红中队长,下午就去了医院查血,确认怀孕第十一天!

15号强阳第二天,到了晚上十一点多才有点儿,一丝丝转弱的迹象,就抓紧时间AA因为实在怕第二天早上起晚了就白板了。事实证明这招还是管用滴啊。

之后的十天都是白板 那个急啊,症状也不是很多,就是腰疼腹胀,下面湿湿。到了第八第九天就食欲大增,虽然没食欲但是满嘴口水。

另外持续高温37度,到了第十天早上竟然降温了两度36.8,我心那个寒啊当时。但是到了晚上睡觉时又升温,而且到了燥热睡不着的程度。好不容易才睡安稳。我老公还说你怎么这么热啊是不是有了啊。我说不知道。但心里隐隐还是很期待的。于是第二天测就中队长了

这就是我这几天的情况,希望能给JMM以参考。JMM都好孕啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 23:23
没戏了没戏了,今天有白带,现在姨妈感强烈。她来了要来了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:34 | 来自WAP
等待中。。。。。。希望我也好孕,接个棒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 23:40
接楼主的好孕棒啦···楼主功课的时候有没有什么注意的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:54
楼主,我和你差不多时间排卵,26号早上用秀儿测出淡粉印,但是27号用大卫测不出来,而且体温也有降低,到底有没有怀上啊,要不要去医院验血呢,怕失望。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:59
恭喜楼主!
<br/>em25希望这个月能成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:36 | 来自WAP
上次月经时间和我一样'我也怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:07
早上温度还是36.7,去厕所的时候感觉红军杀来了。期待这个月了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:29
有没有JM测出来呀em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:39
求症状。。。
点击查看全文