要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有肚子长红疙瘩,奇痒无比的

楼主: chanyth
3042744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚18w+,前两天洗完澡后,当天晚上小腹,毛毛上面开始长出好多红的小疙瘩,很痒,越挠越痒,现在连侧面都有了!不知道有没有一样的姐妹!到底是什么东西呀,有人说是湿疹,有人说是因为皮肤干燥引起的!都长在肚子周边,中间没有,护肤一直用的一样的,没有改变!不知道什么时候会好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:20
我2个月开始长的,也是很痒,一抓就跟出血一样红红的血点,胸上和肚子都有,现在不长了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:35
我二个多月时,肚皮痒,两侧生红色小丘疹(只有肚皮上面,四肢及其它部位没有),一到晚上奇痒,后来没办法看到论坛上面说用醋擦洗,试了三次后就好了!
点击查看全文
chanyth (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:45
popmarx 发表于 2012-3-14 11:33
<br/>我是20周左右开始长的,非常痒,尤其晚上睡觉的时候,都会不自觉的搔醒了。看了皮肤科医生说是湿疹,开了 ...
<br/><br/>我也是天天痒醒,我想去开点止痒的!要不要疯掉了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:46
MoMo喜妈 发表于 2012-3-14 11:45
<br/>我是35周开始肚皮周围长红疹子,去医院医生让检查排除胆酸过高造成的胆汁淤积瘙痒就说是,妊娠瘙痒症了,我 ...
<br/><br/>我都是二胎了,怀老大都没出现!我哭死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:47
jessie.t 发表于 2012-3-14 13:35
<br/>本帖最后由 jessie.t 于 2012-3-14 13:38 编辑 我二个多月时,肚皮痒,两侧生红色小丘疹(只有肚皮上面, ...
<br/><br/>那我也试下!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:48
huahua627 发表于 2012-3-14 11:33
<br/>我之前也会是挺痒的 不过我什么东西都没用 过段时间自然就好了
<br/><br/>我已经越来越多了,一大片的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:48
乖宝安康 发表于 2012-3-14 13:20
<br/>我2个月开始长的,也是很痒,一抓就跟出血一样红红的血点,胸上和肚子都有,现在不长了 ...
<br/><br/>我其他地方到没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:56
我也有,医生让查胆汁酸,正常的就没管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:59
盐酸异丙嗪 发表于 2012-3-15 09:56
<br/>我也有,医生让查胆汁酸,正常的就没管了
<br/><br/>可是痒的影响睡眠,总要有缓解的办法吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:01