要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助。。。卵泡萎缩怎么回事,真的太难过了,希望知道的姐妹们一定进来帮帮我。。。

楼主: 星洁至爱
1374621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月第三个月备孕,1月份第十七天监测卵泡18*14,内膜7,当天大卫强阳,下午转弱,自己认为排了,就没再去监测了。

2月份第十七天监测21*15,内膜10,当天试纸阳,第十八天全天强阳,第十九天监测排掉了。

3月份第十五天监测左侧和右侧各有一个,左侧10*8,右侧12*9,内膜5,第十七天去监测卵泡都没怎么长,左侧10*9,右侧13*12,然后第二十天再去卵泡又降为右侧12*9,左侧10*8了,医生说萎缩了。

我量体温有一年时间了,之前只是做准备,没有实践,但每个月都有高低温,试纸也都有变化,这个月体温没有双相,一直低温,卵泡萎缩了,真的不知道怎么了,求姐妹们帮我分析分析啊。。。em81

补充:前两个月都是左侧排卵,这次是右侧,会不会右侧有问题啊?另外我这个月去看了个中医,吃了她开的中药,说是调理月经量的,我当时问他会不会有别的影响,他肯定得说不会有。

大家看这是我上个月的排卵试纸图,体温表也在下面,都这么好,这个月怎么就这样了呢?

点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
kroll 发表于 2012-3-14 12:35
<br/>我也怕自己的泡泡会萎缩呢,周期太长了所有检查都耗不起啊
<br/><br/>亲爱的,你有去监测过吗?你的体温很让人担心呢。。。
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2012-3-14 12:21
<br/>是不是排了测卵泡不能阁三天测到1.3的卵泡了隔天测.
<br/><br/>应该没有排,体温都么有变化。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
星洁至爱 发表于 2012-3-14 13:05
<br/>谢谢,下次月经来就要去,第二天还是第三天去啊?
<br/><br/>第三天。
点击查看全文
十六级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
阿麦1212 发表于 2012-3-14 13:06
<br/>第三天。
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
星洁至爱 发表于 2012-3-14 13:06
<br/>亲爱的,你有去监测过吗?你的体温很让人担心呢。。。
<br/><br/>这周期做了两回监测都是无优势卵泡。我这体温是不是意味着不能排卵啊
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
kroll 发表于 2012-3-14 22:13
<br/>这周期做了两回监测都是无优势卵泡。我这体温是不是意味着不能排卵啊
<br/><br/>亲爱的,你的体温波动比较大,医生有没有说有没多囊的迹象呀???亲不要紧张,我就是这么问问,因为我看好像说多囊的体温会波动比较大。
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
虽然医生说了偶尔一次萎缩也不能说明什么,虽然已经过了好几天了,可我还一直想着卵泡萎缩的事,还是不断在播种看卵泡萎缩的帖子,看很多姐妹都是在查到萎缩的情况下中了,忍不住在心里想,我会不会也这么幸运呢?其实答案是毫无悬念的,我连体温都没有升,怎么可能碰到这样的奇迹?明明知道不用在意,可是还是忍不住的难过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
星洁至爱 发表于 2012-3-15 09:54
<br/>亲爱的,你的体温波动比较大,医生有没有说有没多囊的迹象呀???亲不要紧张,我就是这么问问,因为我看 ...
<br/><br/>让医生看了,她说她们那就单单通过BC没办法判断是否多囊,后来她看了看我的样子说:看我样子不像多囊。虽然我也蛮胖的
点击查看全文
九级宝宝 |
我这周吃克米了,不知道管用不
<br/>?em25em25em25
点击查看全文