要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

剖腹的姐妹们来说一下自己剖腹的原因···

楼主: 雷家BB
3444180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,生我家宝宝的时候宫口难开,开了很久还是2宫分,医生帮我人工破羊水,说我羊水浑浊,又说了一大堆会发生的危险。吓得我赶紧剖了。我现在想了有点后悔,如果当时我再坚持一下可能可以顺产···

哎,想想我是被医生吓剖了··姐妹们呢?你们是怎样的情况···来说说···

还有想问一问姐妹们,如果第一胎是剖腹,那隔3,4年可以顺产吗?有例子的来说说,让我们长长见识···em32

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:05
也没啥后悔的,现在宝宝健健康康的。
<br/>只能说遗憾,不过只要孩子健康,大人平安,一切都是万幸。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:13
我头胎胎位不正,过了预产期一个星期也没反应,医生就让剖了,二胎是二年八个月后生的,双胎,更不敢顺了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:19
脐带绕颈,头大,怕疼.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:21
我是预产期到了,做b超说羊水少了,然后就直接住院,医生就说了一大堆吓人的话,下午就直接给剖了,记得当时在手术室医生还说我生也生不出来,子宫前悬,孩子也挺胖(当时我肚子挺大,宝宝生出来包着半层的丝棉包被称是八斤七两),幸好你们同意剖了,要不然你受了罪也生不出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:23
肚子疼了,胎心监测不好才剖的,LG还想让我顺产。
<br/>我超级怕疼,所以坚持剖了。
<br/>没想到我的决定是对的,我家宝宝剖出来的时候,脸都变颜色了,缺氧。
<br/>过两年想要二胎,也想顺产试试。
<br/>但我估计够呛,头胎是剖的,因为到时候年纪也大了,医院不可能让顺。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:45
血压高,没办法~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:46
我认识一个孕妇,预产期过了1个星期,今天才生,是剖的,因为过了1个星期孩子死活就是不出来。不过选的日子不错,和孩子奶奶一天生日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:20
因为怕疼怕影响以后的生活,呵呵,有点小淫啊思想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:28
我还没生呢,过来学习的,打算提前一个星期去剖腹产,怕生不出来在剖会很受罪,我三个朋友都是这样的,所以我不想尝试,直接剖了得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:07
我也是羊水浑浊,怕,就剖了
<br/>
点击查看全文