要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

剖腹的姐妹们来说一下自己剖腹的原因···

3423080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,生我家宝宝的时候宫口难开,开了很久还是2宫分,医生帮我人工破羊水,说我羊水浑浊,又说了一大堆会发生的危险。吓得我赶紧剖了。我现在想了有点后悔,如果当时我再坚持一下可能可以顺产···

哎,想想我是被医生吓剖了··姐妹们呢?你们是怎样的情况···来说说···

还有想问一问姐妹们,如果第一胎是剖腹,那隔3,4年可以顺产吗?有例子的来说说,让我们长长见识···em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:37
我也是剖,不过我的是到预产期了宝宝没动静,医生一吓唬,然后;就剖了,现在也后悔啊em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:43
我是顺的,但是产程很长,17个小时了宫口只开了一指!后来打了杜冷丁,5个小时后也只开到了4指。但是我的阵痛在生之前11个小时已经达到了开8指的水平。
即使这样医生也没让剖,后来是难受得不得了,往下用力胎头先露,医生慌了,做侧切小孩才出来的。
我就不知道为什么你的医生非得让你剖,难道你的产程比我的还长么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:56
我也是,,到了日子还没有动静,医生建议剖,所以就听医生的了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:58
我先打算剖,现在又想顺了。 听说顺产有好多好处了。。纠结中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:11 | 来自WAP
因為剖的比較貴,大部分醫生都會說剖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:44
因为妊高症。不得不剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:59
还没生,没有发言权,过来学习的,留个爪印先em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:03
我大宝跟你一样 宫口开不出来 跟我一起开始宫缩的都生出来了   只好给我人工破水了  之后还是没变化  没羊水时间长了宝宝会有危险的 只好剖了  2宝准备37周剖的 只可以剖 医院不给顺的 如果你坚持要顺 那要签很多东西的  出了问题自己负责   个人认为何必拿自己孩子的命去赌呢  听医生的最好  结果37周就发现羊水很少了 直接住院剖了  孩子很健康    这个是最关键的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:04
没到日子就剖了。
<br/>我是孩子大,自己个子矮,顺产条件不好。
<br/>还有当时,妈家几个孕妇顺产都出了问题,我自己老妈也不让我顺。
<br/>我也害怕顺转剖,综合就直接剖了。
点击查看全文