要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

都说怀男孩的爱吃肉,是真的么

楼主: 大肚妞妞
10226052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同事们现在猜男女,都会问:你爱吃肉么?如果爱吃就是男孩,不爱吃就是女孩。我觉得很奇怪,大家验证一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:07

我也爱吃肉,但我以前也喜欢吃啊[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:49

准的.

在我还不知道怀孕时,一次和同事聚餐,点菜时同事问我点啥 ,我说:肉,笑暴一片..

知道怀孕后外出学习,对着一盘红烧肉不停下筷子,说好吃,以前我是不吃红烧肉的,

已超出是儿子.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:17

又多了一个臆测的方式 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:21

不准呀 我的食欲一直不好 只想吃清淡的蔬菜 基本上只喝肉汤 都吃不下去。见到肉就难受, 我做B超提前知道了是男宝宝 还一直怀疑不准

生下来也是儿子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:32

应该是生儿子的人可能对食物的需求要多,因为需要能量,不一定是要吃肉,当然肉的热量很高了,我身边的朋友刚生完是儿子就不喜欢吃鱼肉,只喜欢吃水果青菜,这个我觉得因人而异的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-11 23:57

我婆婆怀我LG姐姐时,超级喜欢吃肉

怀我LG时吵架超级喜欢吃菜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 00:04

我不爱吃肉,BC是男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:10

这个说法我身边的同事也这样说的。

我不爱吃肉。不过我阿姨生了两个小表弟,说两次都不想吃肉的。呵呵

也不知道准不准了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:24

不准!我从怀孕后就变的特别爱吃肉,可24WBC时看出是小姑娘呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 08:34

这个说法没听过,倒是听朋友说,爱养花的人是生女孩,不爱养花的生男孩,HOHO,偶从不养花,不知道怀的是男宝还是女宝捏。。。
点击查看全文