要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

为将来的宝宝建个好孕楼!

楼主: LiLOVE
1416566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情好失落哦!身边的朋友个个都转来生儿子的消息,已经是第4个朋友了,虽然很为她们高兴但我心里好不平行啊!生了女儿一年后到现在一直都在备孕中,这三年怀了两个都出血胎停育了,我真的没想到自已的怀孕路是这么苦的,为了再生个儿子我把女儿放在了婆婆家而我就到了老公工作的城市,在这个城市我没有朋友唯一的朋友就是电脑了,在这里洗衣做饭,想女儿了就上网视频看看她,我以前跟自已就过一定不会让我女儿做留守儿童的,真的对不起她啊,是妈妈没用还是让她做两年多的留守儿童,有很多人都问我为什么不把她带在身边呢,我也想啊!可是我的子宫不挣气呢,每次怀孕都会出血要保胎的因为 我是双角子宫的,真的没办法,我真多么的渴望自已快点生个儿子能合成个好字,就算不是儿子女儿也行了,这样女儿就能过来一起生活了,菩萨保佑这个月能怀孕吧!如果不怀孕的话那YJ快点来吧!好让我准备下周期啊!em25em25em25

点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:05
em30今天月经走了新的周期来了!这个月的月经量很少不知道怎么回事,我要坚持吃中药希望月经量会好些内膜也好些em12em12加油。。
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:44
我这样的身体这样的心情怎么能怀孕呢?为什么这样对我呀身体,是我以前爱玩把你累成现在这么差的吗?烦死人了em25em25em25保佑我身体健康
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:42
em29真是好事多磨吖!总觉得身体那都有毛病的,是不是在家无聊想多的呢?怎么才能打发一些时间啊!好想女儿了,女儿过来这边读书就好了em39
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:20
em25好久没见过这么漂亮的强阳!虽然晚点但看到这么好强阳应该会排吧!但我这样的心情能怀孕吗?整天走神的
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:52
果然这个月有很明显的排卵哦!好开心啊!em14
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:09
好久没上来了!这个月又咋了27号的月经到现在排卵试纸还没测到阳啊,怎么搞的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:30
今天去小门诊打B超了看到有两个卵泡难道会生两个小王子吗?em14有点不敢相信,到底是不是真的啊因为做B超的大夫年纪有点大了,好像有点不相信她的技术呢em46
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:17
烦死人了!25天了都还不排卵的到底怎么了烦人烦人em26
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:33
em25em25em25这个咋了,27号的月经现在还没测到高温em29
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:43
很快就到老公的生日了,好想送他一份神秘的礼物让他高兴一下呵呵~~我可爱的儿子妈妈以后就叫你小名多多好吗?因为妈妈想你出生就有很多福、多才、多寿、哈哈、、我可爱的多多你快来吧!好让我送一份神秘礼物给爸爸啊em14
点击查看全文