要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于英国牛栏的不解

楼主: 我的小葫芦
1989517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我在我们这边较大的母婴店看见牛栏奶粉了,是英国的!338元!但是贴着中文标签,上面写着奶粉的配方成分!进口商显示:山东烟台!我不知道是真的还是假的!我在边上一家小店看到英国牛栏也贴着中文标签,上面显示:安徽合肥!我在另一家小店看见了荷兰牛栏,上面贴着浙江义乌!哦。这些到底是不是真的啊!我好想知道英国牛栏官方的邮箱,谁能告诉我啊??????????em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:30
在我们这里英国牛栏好像还没有中文版的噢、我都是叫朋友从英国寄过来的、这样安全些、毕竟是宝宝吃的要更小心
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:18
英国奶粉没有人可以拿到代理权,也不可能拿到,而且直邮寄的价格就一半左右,而且全程跟踪,国家邮局,为什么不买直邮压,我定居英国可以帮你代购的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 04:23
我在英国 我为你解答
<br/>英国奶粉 最贵的就是10磅一筒
<br/>也就是100人民币
<br/>300+++
<br/>那店家也太黑了
<br/>并且英国奶粉不会出现中文的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:27
你好,我人在荷兰,代购直邮荷兰牛栏,荷兰美素,德国喜宝,都是荷兰超市购物,提供荷兰购物单给你,不用纠结在中国买到假货给孩子了,需要的话跟我联系,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-7 21:34
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:38
英国牛栏! 英国牛栏是绝对没有中文的!英国牛栏的产地是爱尔兰牧场!我姐在英国曼城寄回来的!100%英国正品,有需要就联系吧!463228185(提拉米苏)请备注奶粉!谢谢
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:25
建议买的话去比较正规的母婴商城,像m6go等,不要外面大滩小摊都信,这是给孩子子买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:07
现在最可靠的 就是找你在国外的亲戚朋友  帮你买 然后直接寄给你 最靠谱  
点击查看全文