要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有套症状的?感觉自己中了孕毒。

楼主: shallyn
644816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shallyn11-26 23:00:351#
8号ym走的。16号测到阳,做了功课。每天都来播种网,都会无意识看有没有症状往自己身上套。前几天有点腹痛,腹胀,昨天,今天容易饿。特别是晚上这会,感觉好饿。今天口感觉特别淡,爱喝水。其他没有任何症状。早上测了zzy,大白板。这还会有戏吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:51 | 来自WAP
哦,看来我跟楼主相似啊!自从排卵后小腹胀,咪咪也胀,乳头痛,这两天早上起来还干呕,体温也一直在36.8以上保持着,但是我以前都没测过体温,嘿嘿,眼看着只有四五天就该来大姨妈了,又期待又担心!哎!备孕的女人伤不起!菩萨保佑咱们都好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:04 | 来自WAP
上个月套症状,累死我了。这个月轻松多了,今天排卵,昨天晚上梦到大蛇,腿都软了,希望这个月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:55 | 来自WAP
别再被这些症状懵了双眼,我也是结果现在还是大白板~姐妹们,dym才是王道
<br/>
点击查看全文
shallyn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:45
蛇年一定要顺利 发表于 2012-11-27 02:32
<br/>恩恩,我也会不由自主的套症状,不过现在发现大姨妈症状和怀孕症状差不太大啊 ...
<br/><br/>今天还恶心,呕吐。真是害死人。
点击查看全文
shallyn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:46
许宝贝的麻麻 发表于 2012-11-27 02:34
<br/>每天控制不住的看各种论坛,排卵后套各种症状,没有怀孕就怀疑自己有各种症状,半夜醒了还不由的上播种网, ...
<br/><br/>确实伤不起。今天还开始恶心,呕吐。尴尬死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:49
许宝贝的麻麻 发表于 2012-11-27 02:34
<br/>每天控制不住的看各种论坛,排卵后套各种症状,没有怀孕就怀疑自己有各种症状,半夜醒了还不由的上播种网, ...
<br/><br/>凤仔,看来你中毒比我深多了~哈哈
点击查看全文