要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

排畸顺利通过

楼主: 姜宝贝妈妈
1424145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天终于做了排畸和心超,顺利通过了!em35宝宝很给力,一个星期前就开始担心,天天坐立不安,今早嘴角都裂开了,好吧,我这个麻麻心理素质太差,看到网上不好的就爱往自已身上套,做之前各种担心啊,好在宝宝给力,但没挂上号,请懂的麻麻们帮看看宝宝偏小不,今天25十6了,先谢过麻麻们                                                                                                                                                     TIMG_375632235.70550.JPG TIMG_375632232.08208.JPG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:32
接健康棒wgx排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:09 | 来自WAP
接順利棒,明天我也是大排畸,希望我也可以像樓主一樣順利,祈禱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:00 | 来自WAP
接楼主大排畸和心脏彩超顺利通过棒.希望我的小聪聪也健康顺利通过大排畸和心脏彩超.加油.小聪聪.一定要健健康康的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:03 | 来自WAP
接个排畸顺利通过好运棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:56
接顺利通过男宝棒   恭喜宝妈
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D495%26typeid%3D495
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:59 | 来自WAP
恭喜宝妈!接顺利通过棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:47 | 来自WAP
接大排畸顺利棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过学习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:34
接排畸顺利棒!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 11:07 | 来自WAP
恭喜宝妈,真的好担心,接你的好运排畸棒,祝自己的宝宝健康平安出生,祝楼主顺产健康宝宝!
点击查看全文