要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕37周,宝宝还会增重多少呀?

楼主: 笑笑_smile
1344437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周,去照了B超,估重才5斤3两左右,双顶径92,股骨长6.6.
医生说后期宝宝不会怎么长了,悲剧啊~~这是真的吗?

怎么才能让宝宝重量增加得多一点快一点呢~
剩下的时间宝宝最多能长多少呀?

点击查看全文
笑笑_smile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:49
catten12 发表于 2012-11-26 23:35
<br/>听说是要吃点高热量的东西,不知道有米有效果
<br/><br/>试试看看~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:49
然然加油 发表于 2012-11-27 07:24
<br/>孕37周后,宝宝发育完全,之后是储存脂肪的。孕妇书上写的。
<br/>所以多吃点,宝宝会长肉呀。大夫说的不长,是 ...
<br/><br/>哦~~~~也可能哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:50
花开不及 发表于 2012-11-27 15:17
<br/>33周时B超差不多4斤重,很怕宝小,现在每天狂吃。
<br/><br/>书上32周的宝宝就是三四斤的样子啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:50
我们同一天预产期哦~我也是26号跟你同一天做的B超 双顶径跟你家宝一样 股骨74 估重6斤半 有时候B超师测量会有误差 别太担心了~多喝点牛奶 最好是低脂高钙的~多吃鱼肉~蛋白质丰富宝宝就长的快~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:55
Crystal灬貓 发表于 2012-11-30 14:50
<br/>我们同一天预产期哦~我也是26号跟你同一天做的B超 双顶径跟你家宝一样 股骨74 估重6斤半 有时候B超师测量会 ...
<br/><br/>握手~~~你家宝腿好长哦~~重量也比我们家重一斤多诶~羡慕~~我现在有喝牛奶~希望宝宝再多长点肉肉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:04
34+2 医生估重5斤 所以叮嘱我一定要控制 少吃多餐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:05
柳小魚 发表于 2012-11-30 15:04
<br/>34+2 医生估重5斤 所以叮嘱我一定要控制 少吃多餐
<br/><br/>那是比较偏大了哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:07
笑笑_smile 发表于 2012-11-30 15:05
<br/>那是比较偏大了哦~
<br/><br/>是啊,我一直都能吃,所以说让我控制饮食是很痛苦的事情呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:10
楼主放心吧,B超只是大概,好多人出生的宝宝重量比B超估算的重多了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:11
糖果琳儿 发表于 2012-11-30 15:10
<br/>楼主放心吧,B超只是大概,好多人出生的宝宝重量比B超估算的重多了。。
<br/><br/>em38希望是这样哦~~~
点击查看全文