要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

老公精子不好,有知道怎样提高精子的姐妺吗?

1636632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公昨天去查精子,A级10%,B级40%,C级20%,D级30%,A+B级活率50%,外观:灰白,液化化状态:完全液化,精液量:3.4毫升,粘稠度:适中,液化时间:30分钟,PH值:7.4。结果是:A级活率太低,参考值:>=25%,有知道怎么样提高精子的姐妺吗?说说你们老公吃什么提高的精子吗?在这先谢谢大家了。

欢迎大家加入279588518群,给流产过的妈妈们提供交流的平台!相互学习,一起进步!2012好孕,迎接2013

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:22
你老公基本达标的,可以受孕,注意测排卵期,隔天受孕一次。其余时间最好禁欲,排卵期前排精一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:01
wxs_water 发表于 2012-12-2 13:22
<br/>你老公基本达标的,可以受孕,注意测排卵期,隔天受孕一次。其余时间最好禁欲,排卵期前排精一次。 ...
<br/><br/>谢谢!祝我好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:11
你还好了 我老公A+B才27啊 我泪崩啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:56
s’agapo 发表于 2012-12-3 19:11
<br/>你还好了 我老公A+B才27啊 我泪崩啊
<br/><br/>我老公A低啊!担心呐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 20:21
听说吃牡蛎管用,我正打算让老公吃呢,听说可以提高JZ质量和活力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:26
别来无恙啊 发表于 2012-11-27 14:57
<br/>你们老公都配合查精子。尴尬不?能不能在家取了精子送过去化验?家离医院很近,就是不知道医院让不让。上次 ...
<br/><br/>嫦娥一号在药店可以买到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:28 | 来自WAP
s’agapo 发表于 2012-12-3 19:11<br/>你还好了 我老公A+B才27啊 我泪崩啊
<br/><br/>多运动,适当吃些韭菜,别吃香菜,补点锌(很重要),补些植物蛋白质,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:31 | 来自WAP
s’agapo 发表于 2012-12-3 19:11<br/>你还好了 我老公A+B才27啊 我泪崩啊
<br/><br/>多运动,适当吃些韭菜,别吃香菜,补点锌(很重要),补些植物蛋白质,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:40
你老公的化验结果比我老公的比起来好太多太多了,我11月份怀孕了 结果生化了,或许精子不达标也是能怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 18:26
Queens 发表于 2012-12-4 20:21
<br/>听说吃牡蛎管用,我正打算让老公吃呢,听说可以提高JZ质量和活力
<br/><br/>我已经给老公买着吃了,你也多让你老公吃点吧!我想让我老公一个星期吃上两次
点击查看全文