要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

阴超-内膜回声欠均匀

楼主: 爱宝先锋
2477215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几次阴超检查,都显示内膜回声欠均匀,医生建议我做宫腔镜手术,要不要做呀。纠结中em74。有没有哪位姐妹做过,痛不痛呀。

点击查看全文
爱宝先锋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:22
叶含 发表于 2012-11-28 15:37
<br/>是子宫壁有东西吗?
<br/><br/>医生也不确定,说做了看看,有东西一块处理。所以我不太想,没确诊就做,看网站上很多妹妹说复发的时间很快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:19
BC单子上如何提示的?一般会让你先做宫腔镜检查,这是不需要住院的,如果检查下来发现有息肉的,会当场摘除,并做分段诊刮,确诊是否有病变。光检查的话没什么痛苦,但如果要行摘除术是蛮疼的,而且会出1、2天血,但是是微创手术,影响不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:52
宫腔镜不需要住院的,是微创手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:23
我因为有回声块做了宫腔镜手术,摘除了宫颈管息肉,做了内膜诊刮,说是符合增生期内膜。楼主如果试孕时间不长(至少要一年以上吧),还是不建议做的。本身疼痛不说,就像上面一位姐妹说的,怎么说都是有创伤性的手术,对子宫还是有一定伤害的,而且手术本身会有感染的风险。建议先不要紧张,继续试孕,可以的话找中医调一调,持续卵泡监测,可能过两个月内膜情况就好了也不一定,本身内膜随着周期变化而变的,每个月都不一样的。别太担心。至于我当时做的是局麻,也没有住院,但在有些医院是要求一定要全麻和住院的,可能是医生为了保险起见吧,各地要求不一样。如果真的要做,找家可靠的正规医院,听医生的吧。没事的
点击查看全文
爱宝先锋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:13
绿萝111 发表于 2012-11-29 16:23
<br/>我因为有回声块做了宫腔镜手术,摘除了宫颈管息肉,做了内膜诊刮,说是符合增生期内膜。楼主如果试孕时间不 ...
<br/><br/>谢谢你的建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:18
绿萝111 发表于 2012-11-29 16:23
<br/>我因为有回声块做了宫腔镜手术,摘除了宫颈管息肉,做了内膜诊刮,说是符合增生期内膜。楼主如果试孕时间不 ...
<br/><br/>lz现在如何了?
点击查看全文