要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生了的姐妹们帮个忙,看看宝宝容易顺产么?37周大家数据是怎样的?

楼主: 贝贝_2012
738219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是顺产主义者,今天是36W+5天,去医院B超

显示结果如下
双顶径:9.2
股骨长:7.2
头围:32.8
腹围33.5
医生说宝宝个头不小,让我有点忐忑了
说宝宝现在已经入盆了,一直想顺产
大家37周左右的数据是怎样的?
点击查看全文
贝贝_2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:53
馋嘴吴 发表于 2012-11-26 21:51
<br/>这个数据不能代表什么的,我39周宝宝双顶径都100了,估算7斤4两。医生还不让我剖,还坚持我顺,说双顶径不 ...
<br/><br/>是呢,好像说双顶径到100,顺产的可能性就会小很多,因为头太大了!
<br/>我现在就是想早点生,如果到预产期附近,估计想顺也很难了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:13

RE: 生了的姐妹们帮个忙,看看宝宝容易顺产么?37周大家数据是怎样的?

贝贝_2012 发表于 2012-11-26 21:53

是呢,好像说双顶径到100,顺产的可能性就会小很多,因为头太大了!

我现在就是想早点生,如果到预产期附 ...

不要着急,到了时候宝宝自然会出来,宝宝多在妈妈肚子里呆一天相当于在外面呆十天。我小宝41周出来的,看上去就是壮实。不过也不能太晚出来,也不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 22:18
37周双顶 94   股骨70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 00:13 | 来自WAP
37周双顶径99股骨长72,顺产8.7斤男宝,侧切了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 00:53 | 来自WAP
我38周做彩超时估体重5斤8两左右,我儿子生下来7斤6两,顺产41周加2,生前几天照的彩超估重6斤8两,彩超有误差,就要生了的时候照的那个准。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:53
39+5天生的,顺产,双顶径10,当时大夫给估的8斤,结果生出来7斤,侧切了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:27
lucky贝宝 发表于 2012-11-26 22:18
<br/>37周双顶 94   股骨70
<br/><br/>俺38周双99,股骨76,这是最后一次B超,39周就生了!医生也说我宝也有7斤左右的样子,结果出来只有5.6,开始也是说头大,顺产很难,要剖!不过痛起来,没想那么多就给生了出来!总结:后期多运动,我后期还能一字马,每天早上起来,打打太极,扎扎马,提水浇菜,锄地,什么都做,因为回老公老家,娇不了气。临生前几个钟还在菜地里忙,那时已经宫缩10几个小时,还是坚持坚持,不想提早上医院。每个人身体情况不一样,但多运动不是坏事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:36

RE: 生了的姐妹们帮个忙,看看宝宝容易顺产么?37周大家数据是怎样的?

twoyanyan 发表于 2012-11-27 11:27

俺38周双99,股骨76,这是最后一次B超,39周就生了!医生也说我宝也有7斤左右的样子,结果出来只有5.6, ...

我39周4天双97股72不过我是顺转剖的.小孩出来有7斤.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:38
B超又不一定准的,能顺就顺了
点击查看全文