要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生了的姐妹们帮个忙,看看宝宝容易顺产么?37周大家数据是怎样的?

737219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是顺产主义者,今天是36W+5天,去医院B超

显示结果如下
双顶径:9.2
股骨长:7.2
头围:32.8
腹围33.5
医生说宝宝个头不小,让我有点忐忑了
说宝宝现在已经入盆了,一直想顺产
大家37周左右的数据是怎样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:35 | 来自WAP
感觉是挺大的,我40周双顶98,剖的七斤八,产检说偏大。我个头小怕痛两次直接剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:38 | 来自WAP
跟我38+3的数据差不多一样,我39周生的,顺产6斤~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:38
我那时候双顶径97呢,顺产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:38
我那时候双顶径97呢,顺产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:39
七斤四两呢。
点击查看全文
贝贝_2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:47
  M 发表于 2012-11-26 21:38
<br/>跟我38+3的数据差不多一样,我39周生的,顺产6斤~
<br/><br/>那还可以啊,今天医生吓到我了,跟我说我宝宝有6斤半到7斤了
<br/>我也想嘛,怎么会那么重
点击查看全文
贝贝_2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:48
栋仔妈 发表于 2012-11-26 21:38
<br/>我那时候双顶径97呢,顺产的。
<br/><br/>给我力量了,我也是特想顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:51
这个数据不能代表什么的,我39周宝宝双顶径都100了,估算7斤4两。医生还不让我剖,还坚持我顺,说双顶径不代表什么。但最后还是剖的,8斤。剖出来医生就说头大。本来也打算顺,还好后来选择剖,不然要受两重罪了。
<br/>所以顺跟剖只能到生的时候才能知道,要视情况定的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:52
你一定记住,顺产的时候,如果助产士说宝宝头大需要侧切,你就赶快侧切,别像我,坚决不侧切都撕裂了后才侧切,宝宝头被我挤变形了,头皮血肿了40天。
<br/>侧切后,宝宝立刻就出来了,很快。
<br/>我是被我自己耽误了,生了一个小时。
点击查看全文