要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,请问生化后多久来YJ啊?

楼主: yy1102
586517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.24生化妊娠,YJ周期基本是一个月,但是现在没有姨妈感,期间体温也是一高一低,近两天倒是比较平稳,36.6左右浮动。昨晚10点左右右下腹突然强强的刺痛了几下,说是排卵痛吧但是也太剧烈了!!而且上次右侧排卵这月也该轮到左边了吧?

又开始不淡定。。。又开始装神弄鬼了。。。。姨妈来了苦恼,姨妈不来原来更焦虑啊!!em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:00 | 来自WAP
我是10.12生化的,现在也没来,zzy大白板,我现在吃黄体酮呢,等待大姨妈
点击查看全文
yy1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:19
保持好 发表于 2012-11-27 17:00
<br/>我是10.12生化的,现在也没来,zzy大白板,我现在吃黄体酮呢,等待大姨妈
<br/><br/>我在生化后就没有去检查过了,只是在干等姨妈来。
点击查看全文
yy1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:20
em29em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:00
yy1102 发表于 2012-11-27 20:19
<br/>我在生化后就没有去检查过了,只是在干等姨妈来。
<br/><br/>我也是等着 但是现在实在是等不起了啊  之前测出过水印 后来就没有了 DYM也不来
<br/>
点击查看全文
yy1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:45

RE: 姐妹们,请问生化后多久来YJ啊?

保持好 发表于 2012-11-27 23:00

我也是等着 但是现在实在是等不起了啊  之前测出过水印 后来就没有了 DYM也不来

...

唉,我决定再观望一个月,不来就去拿药催经。得调养了啊,伤不起了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-28 12:59
请问怎样判断是不是生化啊?
点击查看全文
yy1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:56
difeiluo 发表于 2012-11-28 12:59
<br/>请问怎样判断是不是生化啊?
<br/><br/>经期推迟,zzy弱阳,颜色加深慢,达不到阳或是强阳,HCG值超过标准范围但是数值不高或是不翻倍及减少。我就是这种。唉em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-29 04:42
yy1102 发表于 2012-11-28 18:56
<br/>经期推迟,zzy弱阳,颜色加深慢,达不到阳或是强阳,HCG值超过标准范围但是数值不高或是不翻倍及减少。我 ...
<br/><br/>我是从来验zzy都是大白板,真是无奈
点击查看全文