要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1743436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:46
点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:51
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-1 20:33
等你到来-乖 发表于 2013-3-1 14:34
<br/>啊,怎么会没有呢,我刚才刚刚见红了,但是挺少的,明天要去抽血了。
<br/><br/>你也是查激素吗,我等月经等 的不耐烦了
点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:31
点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:12
我看的林小娜。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-10 00:26
等你到来-乖 发表于 2013-3-6 13:32
<br/>我月经干净了,第二天的FSH10。56呢,现在在试管打针促排中。
<br/><br/>我检查都还没有结束呢,现在我白带还不好
点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:22
点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:23
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-10 22:54
等你到来-乖 发表于 2013-3-10 19:22
<br/>哈哈,在邵的群里看到你了,你是宁波的吧。嘿嘿。。。我现在进周打促排针了。 ...
<br/><br/>不是啊,我是萧山的,娘家是台州的,邵的群我也加了,你比我快,我老公都还没有查呢
点击查看全文