要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1741336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:45
点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:55
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-22 01:08
我今天刚开始做哦
点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:16
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-28 12:48
等你到来-乖 发表于 2013-2-25 15:16
<br/>你现在进展怎么样了?
<br/><br/>就做了几项常规的检查,等月经第三天去抽血,再干净了去做宫腔镜,你呢
点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:35
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-1 12:58
等你到来-乖 发表于 2013-2-28 15:35
<br/>我现在等着月经来了去抽血,看结果,如果可以就可以顺利进周。
<br/><br/>那你比我快啊,我这次月经到现在没有来,以为昨天来一点后天就去抽血,可今天一点血都没有了
点击查看全文
等你到来-乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:42
我今年36了,不晓的是不是该去试管,曾有过一次停胎,哎,生小孩真难
点击查看全文