要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有促排失败~卵泡不长的姐妹啊?!~

4159143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月5日来的月经~今天第22天了~卵泡还是只有0.9~内膜1CM

每天吃的2颗来曲唑~打了6针尿促~完全没效果~

都不知道该怎么办了~

今天去医院打算开黄体酮~让月经来了下个月继续~

医生就是不开~说让等着月经自己来~要是到了12月5日还不来才给开黄体酮

感觉这样医生浪费了我半个月时间~还骂了医生就走了~

郁闷啊~吃药打针都不长~该怎么办啊!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:34
楼主别郁闷了,可能第一次促排身体没适应,我就是了,昨天十六天,连个卵泡都没有,别说优势的了,盆腔还多了个囊块,坚信是会自己排掉的,明天还要去看(因为我那医生一周就周三坐诊),看看是继续,还是下个周期了,我十二天去,发现没卵泡,也是大哭,不过没办法,心情好才会长得好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-27 14:37 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:03
理解lz的心情啊~~
<br/>我连续促排三次,克米和来曲都试了,再加打促排针
<br/>卵泡还是不长啊,内膜每次都长得不错~~
<br/>消极不堪~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:58
我今天第12天,泡泡才6MM,内膜才5MM,真不知道怎么办啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:16
我是促排三次都没有成功,不要着急,我这个月开始吃中药调理再加上吃 达英35.准备三个月看看,要是不行就只能做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:12
楼主不用担心,我的情况可能比你的还严重,我上半年连续促了三个周期,一天打两针尿促,打了一个多月,都不长,后面医生又给我开了一支三百元的果纳芬,一个月下来就是六七千就出去了,也还是不长,在医院花了两万多,然后医生给我换了方案,不长的可能性就是本身对药不敏感,所以我之后一天打三支尿促,就长起来了。我的治疗方案是:从月经第三天开始吃克米,每天2粒,吃完开始每天三支尿促。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:25
楼主别着急,慢慢来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:31
我是还没长大呢· 就已经萎缩了· ·
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:40
楼主不要着急,我打了将近一个月的促排针,终于有了两个优势卵泡,现在等待开奖呢,我觉得楼主应该继续加量打针, 我从半支开始打,打到一支半的时候就有两个优势了。
点击查看全文