要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

胎动终于发动了21W整+肚肚照呵呵

楼主: yayako_yy
1007042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纪念下,我家果子终于于昨日开始发动了,没感觉鱼吐泡泡或者是蝴蝶扇翅膀,只觉得是有东西咚咚敲我两下,再换个地方,估计我比较迟钝,等到果子动的厉害了才有感觉呵呵,随便上21W大肚照一枚

IMG_1985.JPG IMG_1983.JPG

_______________________________________________________________________________________________

谢谢JMS的提醒,今天去社区医院最后一次小卡检查也是第二次去,果真躺着量和自己站着差别很大,现在腹围78cm,和我站着自己量的84cm差距较大em40不过没去B超,医生摸了下说宝宝不大,然后就说可以去建大卡了,也没说好还是不好,反正再过两周4维大排畸就有结果了。em25

点击查看全文

yayako_yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:32
yantong2010 发表于 2012-11-26 19:27
<br/>我腹围已经是93了,呵呵,不过我是双胎。
<br/><br/>哇塞,好厉害啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:40
估计双胎是要大一些,我13周目前肚肚和楼主的一样大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:41
YS的爱 发表于 2012-11-26 19:40
<br/>估计双胎是要大一些,我13周目前肚肚和楼主的一样大
<br/><br/>再次很有挫败感,快两个月没去孕检了看来必须去下em95
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 19:45 | 来自WAP
18+2d腹围88cm的妈妈飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:49
LZ的肚子也太小了吧,我15周都和你一样了~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:51
腹围84??躺着量的吗?怎么觉得很小呢.我腹围 75,躺着量的.拍起照片来比楼主大多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:51
是不是前期营养不良,肚子好小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:54
dreamandgirl 发表于 2012-11-26 19:49
<br/>LZ的肚子也太小了吧,我15周都和你一样了~
<br/><br/>em92我已经开始严重的担心中~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:54
17周+4天,躺着量的腹围73,可是我感觉我肚子好像和你的差不多大呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:55
lin_lin5340 发表于 2012-11-26 19:51
<br/>腹围84??躺着量的吗?怎么觉得很小呢.我腹围 75,躺着量的.拍起照片来比楼主大多了 ...
<br/><br/>站着,自己量的有差别么?躺着和站着
点击查看全文