要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

胎动终于发动了21W整+肚肚照呵呵

996442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纪念下,我家果子终于于昨日开始发动了,没感觉鱼吐泡泡或者是蝴蝶扇翅膀,只觉得是有东西咚咚敲我两下,再换个地方,估计我比较迟钝,等到果子动的厉害了才有感觉呵呵,随便上21W大肚照一枚

IMG_1985.JPG IMG_1983.JPG

_______________________________________________________________________________________________

谢谢JMS的提醒,今天去社区医院最后一次小卡检查也是第二次去,果真躺着量和自己站着差别很大,现在腹围78cm,和我站着自己量的84cm差距较大em40不过没去B超,医生摸了下说宝宝不大,然后就说可以去建大卡了,也没说好还是不好,反正再过两周4维大排畸就有结果了。em25

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:11
肚子好小哦。。。唉,胖纸妈妈飘过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:12
我才16w+3,也好期待胎动哦
点击查看全文
yayako_yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:16
守侯龙宝 发表于 2012-11-26 19:12
<br/>我才16w+3,也好期待胎动哦
<br/><br/>我觉得我比较晚呢,可能是我比较迟钝吧,人家好像19W就能感觉的到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:17
persim 发表于 2012-11-26 19:11
<br/>肚子好小哦。。。唉,胖纸妈妈飘过。。。
<br/><br/>你家宝宝正正好比我大一周哎,不知道啥时候建大卡呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:19
yayako_yy 发表于 2012-11-26 19:17
<br/>你家宝宝正正好比我大一周哎,不知道啥时候建大卡呢
<br/><br/>我们是16周建大卡。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:20
笑屎我鸟,你这敢称大肚照?我现在20周+5大你两倍em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:24
yantong2010 发表于 2012-11-26 19:20
<br/>笑屎我鸟,你这敢称大肚照?我现在20周+5大你两倍
<br/><br/>严重受到打击em16,其实还行的我腹围84呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:24
persim 发表于 2012-11-26 19:19
<br/>我们是16周建大卡。。。
<br/><br/>晕,这么早,我得去医院打听哈子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:27
yayako_yy 发表于 2012-11-26 19:24
<br/>严重受到打击,其实还行的我腹围84呢!!
<br/><br/>我腹围已经是93了,呵呵,不过我是双胎。
点击查看全文