要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我今天测的一道杠,所以来这里看看还有希望吗

楼主: 缘宝~
来自WAP |举报
756525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月31来的yj最近几天大概从22号左右我小腹两侧就抽痛和针扎的样!好像就第一次疼的厉害点现在有时肚脐正下方也疼但都不是很厉害~而且最近早上测的腋下体温都是37度~可我今天早上用试纸测的是一道杠~心里别提多难过了,我真的以为我有了宝宝~还有四天来例假我还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25同样在等待!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我10月30号末次yj,zzy大白板,今明就是姨妈日了,悲剧,大家好孕啊,把喜气传给我
点击查看全文
十一级宝宝 |
都一样的,我29号的DYM,前几天能套上症状,ZZY白板,这几天啥都没有了,只好坐等YM了~!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也有类似感觉,可是听人说怀孕了白带会多,可惜我一点白带都没有,应该是没戏了
点击查看全文
八级宝宝 |
缘宝~ 发表于 2012-11-26 22:09
<br/>这种感觉就和得了精神病样~老是在网上搜来搜去查来查去~每次真的来yj时都会蹲在厕所好半天,心里说不出 ...
<br/><br/>我今天早起起来又不淡定的测了一张ZZY依旧白板em40,静等来事了,好希望来的是宝宝不是她
点击查看全文
缘宝~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
多多的宝贝儿 发表于 2012-11-27 09:53
<br/>我今天早起起来又不淡定的测了一张ZZY依旧白板,静等来事了,好希望来的是宝宝不是她 ...
<br/><br/>我刚刚用排卵测的第二道杠特别明显,还有两天来dym我这次是不是中奖啦,你也弄个测一下
点击查看全文
八级宝宝 |
缘宝~ 发表于 2012-11-27 14:54
<br/>我刚刚用排卵测的第二道杠特别明显,还有两天来dym我这次是不是中奖啦,你也弄个测一下 ...
<br/><br/>我测了个秀儿的,也很明显,但是还是怕咋呼啊
点击查看全文
缘宝~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
多多的宝贝儿 发表于 2012-11-27 17:23
<br/>我测了个秀儿的,也很明显,但是还是怕咋呼啊
<br/><br/>你也是用的排卵测的吗?我是用的测排卵的,两道颜色差不多,希望这次好孕,如果我们这次真的中了就太好了~老天保佑
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |
缘宝~ 发表于 2012-11-27 18:01
你也是用的排卵测的吗?我是用的测排卵的,两道颜色差不多,希望这次好孕,如果我们这次真的中了就太好了 ...

我是拿秀儿的PL和ZZY,都试了PL明显,ZZY也可以看到粉印,大卫的ZZY有印子,希望咱们都好孕。
点击查看全文