要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我今天测的一道杠,所以来这里看看还有希望吗

729125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月31来的yj最近几天大概从22号左右我小腹两侧就抽痛和针扎的样!好像就第一次疼的厉害点现在有时肚脐正下方也疼但都不是很厉害~而且最近早上测的腋下体温都是37度~可我今天早上用试纸测的是一道杠~心里别提多难过了,我真的以为我有了宝宝~还有四天来例假我还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:44
再等等吧   我也 在 等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:32
我也是上个月31号例假 还有2天来
<br/>症状很像怀孕 但是也是大白板
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:45
我例假都推迟二天啦,但体温完全不稳定,时降时升,最高也就是昨天36.82,今天就是36.5了,郁闷.ZZY是白板.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:45
别着急,等等看~奇迹都是最后才出现的~有些好像很久才验出来呢·~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:50
我也是的,刚才用PL试纸测了,有点弱样,ZZY早测得是白板,焦急呀,到底好孕没有呀,体温也是时高时底的。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:10
我也是坐等好孕呢!别着急,我都会好孕的!加油!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:42
我和你一样楼主MM,我也是31号来的,连续两天的不淡定,测早早孕,都是大白板啊,好失望,好沮丧的。希望咱们这个月都好运em25
点击查看全文
缘宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:03 | 来自WAP
朵朵树 发表于 2012-11-26 18:32
<br/>我也是上个月31号例假 还有2天来
<br/>症状很像怀孕 但是也是大白板
<br/><br/>就是因为症状太像怀孕了所以一看大白板心里好难过,给老公打电话就说了一句我以为是怀孕了,眼泪就流个不停,昨天我发烧流鼻涕连药都不敢吃,我妈催我吃药我又不敢说,心想这次肯定怀了!结果~
点击查看全文
缘宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:09 | 来自WAP
多多的宝贝儿 发表于 2012-11-26 20:42
<br/>我和你一样楼主MM,我也是31号来的,连续两天的不淡定,测早早孕,都是大白板啊,好失望,好沮丧的。希望咱 ...
<br/><br/>这种感觉就和得了精神病样~老是在网上搜来搜去查来查去~每次真的来yj时都会蹲在厕所好半天,心里说不出的滋味!
点击查看全文