要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

36W+5,今天B超了,帮我看看胎儿大么?我是顺产主义者

楼主: 贝贝_2012
643814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产,怕宝宝过大不好生,整个孕期多一直在散步,特别是现在,每天要走2,3小时,打算38周每天爬楼呢,茉莉花苞也开始喝了,就是为了顺产

今天去B超,医生说胎儿不小
双顶径9.2,股骨长7.2,头围32.8,腹围33.5,胎盘成熟度是2级到3级之间
医生说宝宝有6斤半到7斤了,到底是不是真的啊,很茫然,孕后期一直很控制呢,不敢多吃,怎么还那么大呢哎
对了还有显示宝宝胎头已经入盆,是不是就代表快生了?em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:07
贝贝_2012 发表于 2012-11-26 21:49
<br/>我是早上走半个小时
<br/>午饭后走1个小时
<br/>晚饭后走1个小时
<br/>
<br/><br/>早几天我一口气走了三小时,那天我刚休假回家,还坐了6小时的火车,但心情异常的好,吃饭的时候还摸着我家娃的头在胃旁边的,全家还在讨论选日子剖的事,估计是太累了,第二天早上起来小家伙就转正了em08我是一只纠结不知道是要顺还是要剖的,胎位不正的时候我还觉得没得选了倒也省事了,结果这一转,又有得我纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 06:02 | 来自WAP
我昨天36w+3数据是双顶径92股骨70头围308腹围317比楼主的小点,怎么B超估重才四斤半阿……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-27 08:10
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:04
贝贝_2012 发表于 2012-11-26 21:49
<br/>我是早上走半个小时
<br/>午饭后走1个小时
<br/>晚饭后走1个小时
<br/>
<br/><br/>哇,这样看来已经走很多啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:30
____.嶶笑 发表于 2012-11-27 06:02
<br/>我昨天36w+3数据是双顶径92股骨70头围308腹围317比楼主的小点,怎么B超估重才四斤半阿…… ...
<br/><br/>你比楼主的腹围少一些,腹围是长肉的
点击查看全文