要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

36W+5,今天B超了,帮我看看胎儿大么?我是顺产主义者

641914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产,怕宝宝过大不好生,整个孕期多一直在散步,特别是现在,每天要走2,3小时,打算38周每天爬楼呢,茉莉花苞也开始喝了,就是为了顺产

今天去B超,医生说胎儿不小
双顶径9.2,股骨长7.2,头围32.8,腹围33.5,胎盘成熟度是2级到3级之间
医生说宝宝有6斤半到7斤了,到底是不是真的啊,很茫然,孕后期一直很控制呢,不敢多吃,怎么还那么大呢哎
对了还有显示宝宝胎头已经入盆,是不是就代表快生了?em30
点击查看全文
贝贝_2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:36
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:01
大小还行,不算大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:02
大小还行,不算大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:40 | 来自WAP
下周我36+6也该去B超,也想知道宝宝多大了呢,后期长的太多了-_-!我坚持不了每天2.3个小时走路,但是还是顺产者
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:28
澜猪唲oo 发表于 2012-11-26 18:40
<br/>下周我36+6也该去B超,也想知道宝宝多大了呢,后期长的太多了-_-!我坚持不了每天2.3个小时走路,但是还是顺 ...
<br/><br/>恩是呢,眼看着肚子现在疯狂的涨,完全HOLD不住了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:21
我姐姐今天顺产男孩,8斤8两,她生得时候一直坚持剖的,结果还是顺下来了,所以大点还是可以顺的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:33
孕晚期还能一天走两三个小时吗?不会宫缩吗?宝宝7斤左右应该都能顺的吧.反正都要侧切的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:48
坏天使2 发表于 2012-11-26 21:21
<br/>我姐姐今天顺产男孩,8斤8两,她生得时候一直坚持剖的,结果还是顺下来了,所以大点还是可以顺的 ...
<br/><br/>谢谢亲,给了我力量,我也要加油,要顺产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:49
coming603 发表于 2012-11-26 21:33
<br/>孕晚期还能一天走两三个小时吗?不会宫缩吗?宝宝7斤左右应该都能顺的吧.反正都要侧切的. ...
<br/><br/>我是早上走半个小时
<br/>午饭后走1个小时
<br/>晚饭后走1个小时
<br/>一次性走那么多,我也走不了哈哈
点击查看全文