要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

产后和老公的恩爱不断

楼主: AZ-TT
5043991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后50多天恢复性生活...昨晚和老公美美的大战很久...GC不断...觉得产后的性质量更好了...老公也夸我没变松...就是肚腩上的肉很大圈...变得补自信了..感觉被老公看到很害羞很奇怪...姐妹们.有谁收身成功有妙招的?求支招减肥..

更新:前晚老公出去喝酒了...回来后性起...来了一次猛烈的....结果我见红了... 老公怕死了...竟然搞到流血...昨晚BB难得早睡了,, 我就故意撩撩老公,,,结果老公说现在才11点多还太早.(其实应该是见红了他很后怕..要消停一段时间)...蛋扯一番后...他竟然故意吵醒宝宝来停止我的撩逗....还说看见我肚子上的肉肉就没性欲了...叫我一定要减肥....讨厌死他了...接着是无止境的喂奶..哄宝宝..一直断断叙叙折腾到3点多....他呢...早变成猪哥哥了...em29他自己183cm180多斤...大西瓜一样的肚子我都没嫌弃了....还让他每晚吃宵夜....他竟然嫌弃我的小肚腩了....罚他禁欲一个月....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:39
就是,为什么好MM生完孩子后和老公的距离远了呢
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:22
被遗忘的 发表于 2012-11-28 12:39
<br/>就是,为什么好MM生完孩子后和老公的距离远了呢
<br/><br/>em27我也不是很理解...有帖子说老公嫌弃她产后变松了...可能这也是原因吧...加上自己带孩子的话..心思都在孩子上..觉得AA是任务或者是做功课...那夫妻之间就会少了很多情趣了...而我是自己想要...所以很主动..老公也很受落...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:48
AZ-TT 发表于 2012-11-28 14:22
<br/>我也不是很理解...有帖子说老公嫌弃她产后变松了...可能这也是原因吧...加上自己带孩子的话..心 ...
<br/><br/>女人只要老公调教的好,我觉得个个都可以很喜欢性爱,只是有些男人实在太木讷吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:49
em14em14我都是产后一个多月才A得,感觉没什么感觉,老公很快就射了的。带孩子的原因,我都不喜欢AA,担心吵到孩子
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:31
被遗忘的 发表于 2012-11-28 15:48
<br/>女人只要老公调教的好,我觉得个个都可以很喜欢性爱,只是有些男人实在太木讷吧 ...
<br/><br/>em14对的,,前戏做足+浪漫,,没有女人不受落吧
<br/>
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:33
蕞嗳寳唄 发表于 2012-11-28 15:49
<br/>我都是产后一个多月才A得,感觉没什么感觉,老公很快就射了的。带孩子的原因,我都不喜欢A ...
<br/><br/>em14做到一半的时候宝宝突然醒了,,,瞪着眼睛看着我们,,,好像懂了什么一样,,,我们都羞死了...觉得像偷情被抓奸!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 17:19
自己带孩子,很快就瘦了,我满月的时候128斤,42天的时候就112斤了~平均以一天一斤我的速度往下减~话说我们产后也很和谐~没有出现老公或自己没兴趣的问题~
点击查看全文
AZ-TT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:58
小娃来啦 发表于 2012-11-28 17:19
<br/>自己带孩子,很快就瘦了,我满月的时候128斤,42天的时候就112斤了~平均以一天一斤我的速度往下减~话说我 ...
<br/><br/>你都吃什么正餐的?为毛我产后106..2个月后110了呢...发胖了...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 20:22
我都吃饭喝汤啊,在吃方面没有节制过~只是一个人带孩子,家住七楼还要买菜做饭,累的吧~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:20
AZ-TT 发表于 2012-11-28 16:33
<br/>做到一半的时候宝宝突然醒了,,,瞪着眼睛看着我们,,,好像懂了什么一样,,,我们都羞死了...觉得像偷 ...
<br/><br/>em26是咯。有次我宝宝还吃着奶呢?老公都受不了,在后面来,被我骂了一顿,晕死了
点击查看全文