要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

母乳的妈妈请帮忙。

楼主: 开儿
1874554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我月子里奶水不够吃,现在出了月子正努力全母乳,但是我不知道宝宝到底能不能吃饱,想问各位母乳的妈妈宝宝每次吃奶多长时间,间隔多长时间?怎么判断宝宝是够吃饱了?

点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝吃饱了就不吃了如果饿了就会闹是吭吭的声音像笑感觉很着急似的每次吃的时间不长也就十来分钟除非奶水没有了就老吸因为没饱啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
一般宝宝吃饱了能睡2~3个小时的。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
我家那个小子从出生到现在就没有一次吃奶超过十分钟的,纯母乳,他要是吃饱了,自己会吐奶头,没吃饱,就会在我身上拱啊拱的找奶吃,不过每次吃不长时间,前三个月的时候喂奶特频繁,一个小时一次,后来两个小时一次了,现在吃辅食了,三个小时喂一次母乳,还是每次吃不长时间的,我奶水也多,每次他都吃空了,具体多少毫升就没量过了,嘿嘿,他吃饱就自己不想吃了,我从不担心他吃饱没吃饱,饿了他会哭的。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 |
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-17 12:35
<br/>我家那个小子从出生到现在就没有一次吃奶超过十分钟的,纯母乳,他要是吃饱了,自己会吐奶头,没吃饱,就会 ...
<br/><br/>一个小时一次也太频繁了,我家宝宝最近两个小时一次我都觉得频繁了。看来母乳怎么喂都有理啊。按需呗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
开儿 发表于 2012-12-17 19:31
<br/>一个小时一次也太频繁了,我家宝宝最近两个小时一次我都觉得频繁了。看来母乳怎么喂都有理啊。按需呗? ...
<br/><br/>是啊,那时都快被喂奶给烦死了,不过好在他每次吃的时间不长,因为婴儿的喂开始是很小的,一次吃个十毫升,后来慢慢增加的,按需喂奶就好,他吃不下就不要强给他吃了,不然消化不好的,他现在能吃辅食了,不过就是不吃奶粉,我就给他喂米糊,一天两次,其他的还是吃母乳,一次吃的时间还是不长,嘿嘿。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 |
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-17 19:58
<br/>是啊,那时都快被喂奶给烦死了,不过好在他每次吃的时间不长,因为婴儿的喂开始是很小的,一次吃个十毫升 ...
<br/><br/>我宝宝每次要吃30到40分钟,会不会他是吃不饱啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
开儿 发表于 2012-12-17 20:04
<br/>我宝宝每次要吃30到40分钟,会不会他是吃不饱啊?
<br/><br/>一般来说吃奶是要吃半个钟头,吃饱了,不用担心宝宝吃不饱哦,这是很正常的,只是我家宝宝吃不了那么久就要玩,太好动了。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 |
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-17 20:07
<br/>一般来说吃奶是要吃半个钟头,吃饱了,不用担心宝宝吃不饱哦,这是很正常的,只是我家宝宝吃不了那么久就 ...
<br/><br/>我家宝宝吃着就睡着了,各种方法弄不醒啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
开儿 发表于 2012-12-17 20:19
<br/>我家宝宝吃着就睡着了,各种方法弄不醒啊。
<br/><br/>睡着了就让宝宝睡,他饿了会自然想找吃的,这是本能反应哦。
点击查看全文
十三级宝宝 |

宝宝太小感觉不太知道饥饱,她以前打嗝我就奶一下压嗝,

2个月就开始知道了,只要是不饿,绝对不要奶头的

一般吃到她自己不吃为止,她只要吃饱就会含住奶头对我笑的

如果她睡着的情况就是吸一吸,我就拔掉了

母乳宝宝饿得快,不如奶粉沉嘛,宝宝一尿一粑,1-2小时就得来吃下

点击查看全文