要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

胎儿股骨短,,,急??

楼主: jh19900503
2305035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周零2天四维说胎儿四肢偏短,医生诊断成骨发育不全,有遇到这个情况孩子生下来健康的吗?双顶劲6.3股骨3.4肱骨3.3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:11
jh19900503 发表于 2012-11-26 18:04
<br/>可是医生说胎儿有畸形,,,
<br/><br/>我去年引产的是股骨短的。但是比你的短多了啊
<br/>你去复查一下。对了我去年的是比肱骨还短呢,有没有可能 是机器的问题,还有宝宝的角度
点击查看全文
jh19900503 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:19 | 来自WAP
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-26 18:11
<br/>我去年引产的是股骨短的。但是比你的短多了啊
<br/>你去复查一下。对了我去年的是比肱骨还短呢,有没有可能 是 ...
<br/><br/>你又怀起了吗?你是多少周引的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-26 18:21
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:21
jh19900503 发表于 2012-11-26 18:19
<br/>你又怀起了吗?你是多少周引的?
<br/><br/>我今年本来是又怀孕了的。可是我刚刚引产回来。我和我老公基因可能有问题,所以你不要放弃,过些时间去复查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:28
俺21周+2天 双顶径51 肱骨3.4 不知道正不正常啊 医生也没说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:29 | 来自WAP
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-26 18:21
<br/>我今年本来是又怀孕了的。可是我刚刚引产回来。我和我老公基因可能有问题,所以你不要放弃,过些时间去复 ...
<br/><br/>两次怀孕情况一样吗?都是腿短吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:29

隔夜大包 发表于 2012-11-26 17:19 传说中的儿子数据啊,慢慢会长的。
你会看? 俺21周+2天 双顶径51 肱骨33  股骨34 是男是女 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:32
jh19900503 发表于 2012-11-26 18:29
<br/>两次怀孕情况一样吗?都是腿短吗?
<br/><br/>不是啊,这次问题可多了,不过腿还是短,我是二十三周。股骨只有3.1,不过要是没有别的问题的话,这个数据我是不会放弃的,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:36 | 来自WAP
嫄茜宝宝 发表于 2012-11-26 18:32
<br/>不是啊,这次问题可多了,不过腿还是短,我是二十三周。股骨只有3.1,不过要是没有别的问题的话,这个数 ...
<br/><br/>那和我差不多,我23周也是差不多那个样子的。哎,,怎么网上到处都是这个情况,你有多高?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:36 | 来自WAP
xiang0757 发表于 2012-11-26 18:28
<br/>俺21周+2天 双顶径51 肱骨3.4 不知道正不正常啊 医生也没说啥
<br/><br/>怎么股骨呢
点击查看全文