要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵試紙好混亂!!!!請大家幫幫忙!!

楼主: sukixdd
623715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11/3月經,28天週期。為什麼排卵試紙一直是這樣????藍色的是排卵,這樣是弱陽嗎???是到今天還沒有排卵嗎????
点击查看全文
sukixdd (楼主)
六级宝宝 |
yingbaiby 发表于 2012-11-26 17:52
<br/>亲,11月3日的月经,28天周期,排卵期已经过了吧。你有每天都测么,如果是28天周期,排卵日应该是14--16天 ...
<br/><br/>之前測了!再13-18天都沒有強陽!所以以為在13天前排了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我11.7末次月经 周期35天左右 白板 连弱阳都没有 真担心这个月还不会不会排em25
点击查看全文
sukixdd 发表于 2012-11-26 17:59
<br/>我之前有測,但是從月經第13天開始測!之後一直都只有弱弱陽!我以為可能再第13天前已經排卵了!測到月經 ...
<br/><br/>下月好好测吧,反正我是在月经第17天测到强阳的,不要紧张,多运动,应该没问题,我是比较懒的,我看到过强阳了,已心满意足,虽然还没怀起,但是下月继续测了,不然肯定会神经吧,呵呵
点击查看全文
小钱多多 发表于 2012-11-26 19:39
<br/>我11.7末次月经 周期35天左右 白板 连弱阳都没有 真担心这个月还不会不会排 ...
<br/><br/>不要但心,我是28或者29天得周期哈,我都是17天才测到强阳的,耐心点,你周期要比我长点哈,可能就在未来这几天了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
别担心,个别月份排卵推迟没事的。测体温了吗?高温了就是排过了,如果一直低温一直弱阳,那应该没排
点击查看全文
九级宝宝 |
小钱多多 发表于 2012-11-26 19:39
<br/>我11.7末次月经 周期35天左右 白板 连弱阳都没有 真担心这个月还不会不会排 ...
<br/><br/>同为7号末次月经,现在为止一直是弱阳!
点击查看全文