要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵試紙好混亂!!!!請大家幫幫忙!!

623315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11/3月經,28天週期。為什麼排卵試紙一直是這樣????藍色的是排卵,這樣是弱陽嗎???是到今天還沒有排卵嗎????
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是弱阳,你每天都测没,你要多用两种试纸,也许你不适合这种,还有,最好结合体温来找排卵日
点击查看全文
sukixdd (楼主)
六级宝宝 |
糖宝贝1985520 发表于 2012-11-26 16:43
<br/>是弱阳,你每天都测没,你要多用两种试纸,也许你不适合这种,还有,最好结合体温来找排卵日 ...
<br/><br/>之前用過排卵棒!都是差不多,一直都有2條線!我28天週期,難道今天第24天還沒有排卵嗎???em13
点击查看全文
七级宝宝 |
嗯嗯,楼主 我是11月3号的月经,还在测呢,别急,我周期长点,所以还是再等等吧,也许排卵晚一些吧。我们要对自己有信心啊!em25
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
也许你排了呢
点击查看全文
六级宝宝 |
凯凯爱娜娜 发表于 2012-11-26 16:49
<br/>嗯嗯,楼主 我是11月3号的月经,还在测呢,别急,我周期长点,所以还是再等等吧,也许排卵晚一些吧。我们要 ...
<br/><br/>haha!那我們一起等待吧!我昨天驗了ZZY,今天驗PL,紅色的是ZZY大白板!太傷心了!今天不想再受打擊!還是過2天再驗吧!em71
点击查看全文
六级宝宝 |
糖宝贝1985520 发表于 2012-11-26 16:50
<br/>也许你排了呢
<br/><br/>希望呢!你呢?你這個月升級了嗎?em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sukixdd 发表于 2012-11-26 16:57
<br/>希望呢!你呢?你這個月升級了嗎?
<br/><br/>要每天测  不然你看不多排卵试纸加深,我刚开始测了三天白板也很郁闷,不过后来无意中测到强阳了,至少觉得自己排卵应该还是正常的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,11月3日的月经,28天周期,排卵期已经过了吧。你有每天都测么,如果是28天周期,排卵日应该是14--16天就会排
点击查看全文
六级宝宝 |
敏敏真 发表于 2012-11-26 17:48
<br/>要每天测  不然你看不多排卵试纸加深,我刚开始测了三天白板也很郁闷,不过后来无意中测到强阳了,至少觉 ...
<br/><br/>我之前有測,但是從月經第13天開始測!之後一直都只有弱弱陽!我以為可能再第13天前已經排卵了!測到月經後18天就沒測了!一直都沒有強陽!
点击查看全文