要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今早测试的早早孕 可以认为是好孕了么????姐妹们 帮着看看啊~!!希望这次能健康好孕~!!!!

楼主: 婧宝儿~
812737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月28日    11月13日半夜排卵

11月24日测早早孕到现在 变化不大  甚至感觉今天的还没有昨天的清楚呢

是不是月经前 早早孕都会有水印啊~~~!!!!!

11月24日~~~~

11月25日~~

11月26日~~~

体温表~~

我觉得都没有加深 反而越来越浅了  是不是月经前都会这样啊~!!!!我好希望健康的好孕啊~!!!!!em25em25em25em25em25

最新消息~~~今儿早测试的~!!!

大家觉得我这个算是粉印呢 还是弱弱阳  是不是可以认为是好孕了呢~~~~~

点击查看全文
婧宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:42
yunfan0106 发表于 2012-11-26 15:35
<br/>楼主你用的不是一个牌子的zzy吧?这么明显的印,肯定有了!恭喜!
<br/><br/>借你吉言~~~我也好希望好孕啊~!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:44
应该是好孕了,看体温一直都是高温哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:25
em25接棒哈,保佑楼主早日测到阳。宫内好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:27
接棒 接棒~恭喜楼主~看楼主体温还是挺不错的 有的JMM刚开始加深慢~~楼主继续测吧~~em25em25em25希望本月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:28
我跟你一天排卵 印子也差不多。别担心我感觉咱们都会好孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:30
刚才灯光下看看今早测得10单位的ZZY,发现几乎看不见的意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:31
相比刚测的秀儿是完全白板,毫无意念,10个单位的硬看能看出一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 18:33
不要急,过2天再用晨尿测,先恭喜下,接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:45 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也好孕!就看明天dym来不来了
点击查看全文
婧宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:08
稀有小草药 发表于 2012-11-26 18:28
<br/>我跟你一天排卵 印子也差不多。别担心我感觉咱们都会好孕的哦
<br/><br/>亲 你现在是什么情况啦  测了没有~~
点击查看全文