要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

寻求妈妈们的安慰!和公婆住太累了!

楼主: 艾艾的青妈
31703110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在两个多月了,没生她之前,跟公婆在一起住的很好!可有了孩子以后就不一样了,毕竟两代人带孩子的观点不一样的!婆婆还好,有时我说,还能接受。公公就不行了,这几天天暖和,晚上开了一夜空调,上午9点多我想开窗透气,公公说有风,叫我老公把门全关上,我说不用关,透透气,要不屋里捂死了,空气也不好。就这样,他就不高兴鸟。很郁闷!还有就是我老公去留的问题,我老公打算生完孩子去深圳的,但是呢,我想他等这一年过去的,孩子大大的,我们可以一起去。他的小姨在深圳,我跟他小姨说过,他小姨也赞成,不希望我们分开,说不利于感情,而且孩子还小。可是公公婆婆不这么认为,想让他过去,说先去两三年,等稳定了我去,孩子留家里帮我带。我真搞不懂这两人,不考虑现实问题,我跟他儿子分居两地,能行么?他们两公婆都是寸步不离的。叫我们小年轻分开?说是我们自己决定,在这边怂恿我老公,还是去好啊什么的。他小姨都说要考虑到现实问题的。我再想等真出什么事了,他们哭都来不及。不是说不相信我老公,是这个社会太乱鸟。他这一人去了,不就跟单身汉一样么?而且从怀孕到现在都没有AA过。男人是有需求的呀...

再有就是我打算带孩子去我姑姑家吃饭,他爸就不让,说什么还小。真恶心。之前天冷的时候,折腾我家宝宝往我老公爷爷那抱。那时候就不小了?昨天我就生气了,我说之前往爷爷那抱怎么就能抱呢,去我姑姑家怎么就不能去呢。而且天又那么好,权当晒晒太阳!我公公是小心眼的人,会记仇!~~什么都听他的就高兴,不听就脸拉多长的。

反正是郁闷啊,请姐妹们安慰安慰吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:59
你公婆出发点基本都是为孩子好,你理解一下吧,毕竟你们住在一起,很多事情都要依赖他们,如果真的不想这种状态继续下去,那么就别依靠他们,自己搬出去住。要是自己的父母,也许很多问题就不必那么纠结了。另外,夫妻最好不要两地分居,这个社会风气已经坏了,男女都不太经得住考验哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:31
我也是很烦恼,刚怀孕的时候在公婆家住了一个月,每天也不做什么好吃的给我吃,老是什么芹菜炒香干,弄得我现在看到这个菜心里就不舒服,所以只呆了一个月就回我爸妈家了,还是自己的爸妈好,每天都是大鱼大肉的,想吃什么吃什么,后来预产期到了肚子也没反应想去医院剖吧,想想还是再等几天吧,过了一个星期还是没反应,医生建议剖还睡了一堆吓人的话,所以和老公决定剖。但婆婆还是唧唧歪歪的说剖不好顺的好,还老是在我面前说,我就不高兴了,我老公看出来我不高兴就叫我婆婆别说了,反正是很郁闷。。。后来剖后两天护士来看我叫我自己翻身还用力的弄了我一下,我疼得都哭了,我婆婆没来安慰我就算了,还在那说“我说自己生好,非要剖”,我都难过死了,眼泪哗哗的流,心里那个委屈啊。。我妈看我这样就不高兴了说要是能生我们会不生吗,没反应我们有什么办法,医生叫剖我们敢不听医生话嘛,剖都剖了现在说这些有什么用!我婆婆当时就不高兴了就走出病房了。。。哎!那叫一个气啊!!现在我在家带宝宝也是的,她整天就知道出去玩,都是我一个人带宝宝,她最多是有时候帮我抱一会,是能偷懒就偷懒,真的是很无语。。。宝宝已经六个月了,老板催着上班,我公婆他们还说别上班了,把工作辞了回盐城来找工作,可是我老公在无锡上班,要我们两地分居这样怎么可以,让一个27岁的男人一个人在外面不出事才怪,真不明白他们怎么想的,事情太多了三言两语都讲不完,JMM为什么婚后的生活和想象的差距怎么就那么大呢!!em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:18
我也是现在和公婆住一起。烦死的。他们老是担心宝宝冷,暖和的天气也捂着,说说还不听。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 01:36
祐手~兂佲指 发表于 2012-3-15 21:14

我婆婆也很经典,她天天捧着本算命的书非要给我找个好时辰剖腹产,我说我要自己生她就不乐意了,现在还有人 ...

我婆婆也是,还说第二胎要是提前剖腹的话,要去给我选日子,真是无语了,福建人也太迷信了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 01:59
艾艾的青妈 发表于 2012-3-16 11:06

一样一样。就好像我家人会了、虐待孩子似的。我看往他们家抱,我还不顺心呢。 ...

我老家是重庆的,去年春节我跟我婆婆说要把女儿带回去玩一段时间,我婆婆就说要回去你自己回去,女儿不要我带回去,当时把我气死了,凭什么啊,女儿是我的,又是我自己带的,我爱带她去哪就带她去哪,再说和我一起回个娘家又怎么了?我娘家人虐待她还是怎么着?再说重庆比这鬼地方好玩多了,回去了我女儿每天都玩得很开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 02:03
艾艾的青妈 发表于 2012-3-16 11:07

恩。忍了忍了。

我也一样,女儿现在两岁多了全是我自己一个人在带,我还怀了二胎,现在快七个月了,还要洗衣拖地,可两老的没帮什么忙,晚上我婆婆躺沙发上自己看自己的电视,我老公又好几天才能回家一次,这些我真的很无语…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:05
艾艾的青妈 发表于 2012-3-16 10:45
<br/>白天帮带。我想好了,现在先忍着...不和他们计较
<br/><br/>恩。那还好了,肯帮你带孩子就不错了,不然都是你一个人来,超级累。先忍着吧,以后搬出去住就是了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:41
现在的公婆都心里变态了~我婆婆也是个骗子~登完记后就说婚礼不着急~可是意外有了宝宝~婚礼之前说好办完答谢宴在旅游~现在又变卦说没有钱旅游~还说什么怀孕不合适旅游~气死我了~我就不相信你生儿子不准备钱结婚用~装修房子就给6W还问钱怎么花掉的~我靠现在东西都这么贵~你当买东西不花钱呀~我就是太善良~想着法给婆婆省钱~结果还这样对我~以后长心眼了~什么省钱~又省不到自己口袋里~老公也是大孝子不好意思开口~看到我生气难过的样子也觉得他妈妈很讨厌~反正宝宝生下来我是不会让婆婆动一下的~看都别想看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:25
我婆婆就这样坐月子时 就脸色不好 老和我老公说我给她看脸色看 我说什么老公都不信就信她嘛的  婆婆炒菜放油盐那叫一个多啊不许别人说她炒的菜不好吃出了月子就嫌我不给做饭  哎   公公天天不知道怎么回事 是不是老两口天天晚上没事就商量着怎么整我那  公公昨晚上大呼小叫的  我忍  老公也帮着他爸妈    我老公的姐姐也欺负我  我该怎么办啊  老公让我让着她  现在让的都骂人了  他们这一家子太自我了  没法沟通em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:22
所以我直接把宝宝放在妈妈家带 本来我公公婆婆就不会带小孩 孩子一到她手上准哭
点击查看全文