要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕37w+ 晚上有痛经般疼痛

楼主: onlcoffy
1016936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来,昨天已足月,37+了。从前天晚上开始就有了类似痛经般的疼痛,很不规律,痛的让人睡不着。em81
还没有见红也没有破水,只是分泌物感觉比原来又多了好多,这是要生了还是什么预兆啊,疼的真让人难受啊,JMM有同样经历的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
喝了两天茉莉花苞茶然后肚子就有点来例假的那种疼 也是没有规律。而且左侧睡觉的时候压的胸口难受
点击查看全文
五级宝宝 |
偶尔也有这样的感觉~楼主的宝宝37周有几斤了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
后面的日子好难熬啊,特别是晚上,睡觉好难受啊。
<br/>
点击查看全文
onlcoffy (楼主)
九级宝宝 |
智雨菲 发表于 2012-11-26 19:22
<br/>一样!我昨天晚上疼醒后还伴着有肚子疼,跟来大姨妈是的那种疼,但没有宫缩。 ...
<br/><br/>是的呢,宫缩的时候不痛经,痛经的时候不宫缩
点击查看全文
九级宝宝 |
家家宝 发表于 2012-11-26 17:48
<br/>看来大家的反应都挺像的。
<br/>今天娃在肚子里动了,感觉小腹最下面有收缩的疼,不过一下子就好了,不知道是不 ...
<br/><br/>去胎监,明明感觉肚子紧了,可数据显示没宫缩,不懂,是肚子紧算宫缩还是痛经算宫缩
点击查看全文
九级宝宝 |
天空空空的 发表于 2012-11-26 21:32

喝了两天茉莉花苞茶然后肚子就有点来例假的那种疼 也是没有规律。而且左侧睡觉的时候压的胸口难受 ...

我也在喝,貌似没啥感觉,痛是没喝前就开始了

点击查看全文
九级宝宝 |
笑笑_smile 发表于 2012-11-26 21:45
<br/>偶尔也有这样的感觉~楼主的宝宝37周有几斤了啊?
<br/><br/>不知道,有段时间没做B超了,医生说38周做,上次是32周做的,脐带绕颈,有4斤了
点击查看全文
九级宝宝 |
sanglinna 发表于 2012-11-26 22:19
<br/>后面的日子好难熬啊,特别是晚上,睡觉好难受啊。
<br/><br/>是啊,越临近越难熬。
点击查看全文
十一级宝宝 |
跟楼主一天预产期呢!握个抓先...我也是呢,经常大姨妈来的痛。希望宝宝快点出来啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主宝宝的4维头像真可爱,是个长相标志的宝宝呢em71em71em71
点击查看全文