要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有打呼噜的宝妈啊?十二月九号预产期

楼主: 我是睿睿妈
591730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近打呼噜厉害呢,楼下的都能听到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 20:59
我最近也打呼噜,我老公睡觉好郁闷的,昨天晚上还想给我录音,结果把我弄醒了还是没录下来,其实我还蛮想听的,所以说胖子爱打呼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:27 | 来自WAP
打噢,自己都能听见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:16
默默05 发表于 2012-11-26 15:15
<br/>我是我老公打呼噜,打的我睡都睡不着,痛苦极了,有时候真想拿个大锣在他半夜打的没心没肺 ...
<br/><br/>同感,哈哈。。。。。不过,好在现在我们分隔二地,不用受他的折磨了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:17
我偶尔会打,一打就醒的那种。。。被自己的声音吵醒了。em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:19
大脚趾宝宝 发表于 2012-11-27 18:39
<br/>我说不信自己打呼,老公也给我录下来了,真的很讨厌!
<br/><br/>em37哈哈,我老公也是这德行,不过我打的时候不长,几十秒就会醒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:24
我也是,有一天晚上老公没办法,都用纸团塞住耳朵了em27
<br/>一开始打呼是因为感冒了,可是感冒好了之后,呼声还是伴随着我em26
<br/>老公醒睡得很,害我有时睡觉压力好大em40
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:16
现在打呼噜能打醒自己,为了不短暂出现呼吸困难,我都在用空气鼻贴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:35
我也打呼,声音好大,哈哈,胖了四十斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:38
貌似最近我总打呼噜,因为睡觉特难受,有时候呼噜呼噜着就醒了,自己都知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:52
宝贝狐狐 发表于 2012-11-26 14:54
<br/>这么夸张?我最近呼噜也打的厉害,不过只有老公听到
<br/><br/>em32同样的!我是10号产期,也是老公能听到说烦得很,搞得他也睡不好觉的!对不住老公了!em59
点击查看全文