要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

29周破水后25周宫缩流产现在备孕中

楼主: 李angell
5371245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年3月8日零晨2两点的时候发现怎么下面很湿,起来打开灯看到毯子湿了很多,自己知道破水了,赶忙叫醒老公,老公也着急了,赶忙叫醒婆婆,婆婆说破水了,当时在老公的老家,我们当时就懵了,不知道怎么办,还好老公很冷静给朋友打电话叫他们来接我,我就在床上躺着等他们来接我,终于一个小时后他们来了,由于没有经验我就坐着回家了,到我建卡的医院去了,在路上老公还很高兴的和朋友说,等明天我给你们说我老婆生的是儿子还是女儿,可是到了医院我们才知道宝宝小很危险,这时我就开始流泪了,医院的医生也不负责任,叫我走着去检查,到天亮的时候医生说他们医院没有好的设备,宝宝生下来要转院,这时就更焦急了,老公赶忙联系华西附二院,我们马上就坐着医院的救护车去了华西,一到华西医生就要我倒控了,由于我第一天情况很糟糕,把老公老妈吓坏了,他们两个在医院守了一夜啊,我就开始了保胎的路程了,可是我还是没有尽力的保护好我的宝宝在29+5天的时候她离开了我,我的那个痛没有办法用言语来形容,在出院的时候问了医生说我是感染引起的,因为我有糖高,也就没有放在心上,想下次就没有事了,就这样过了一年我开始备孕了。

2010年九月我辞职了回去安心的备孕,我很幸运我备孕的第一个月就怀孕了,很开心的在家休息,可是到五十多天的时候还是开始出血了,去医院看了医生给开了黄体酮注射结果还是流了,就这样我开始了我的孕前检查了,在流出后三个月我就开始了检查,我自己已经记不起我到底检查了什么,反正是一大堆,后来医生说是黄体不全引起的流产,这些我放心了,过了半年我又开始了我的备孕,这次也是一备就怀上了,我们就很小心的保胎了。

一发现怀孕我们就去了华西检查,发现孕酮很低我就一直注射黄体酮到三个月,在这期间我一次都没有出血,老公和我都很开心想到我们的宝宝安全了,到三个月打比超的时候发现是前置胎盘,医生说有可能会涨上去就没有很重视,到5个月的时候我心里还在想在过一个月我可能要在床上度过了,可是还没有到那个时候我就发现我又有上次那样的水样白带了,我就有点恐慌了,去医院检查了医生说白带正常的,就没有多想了就回家了,可是回家不到一周,我就开始宫缩了,刚开始肚子发硬发紧我还以为宝宝在动,我简直就是个白痴,有过一次这样的经验了自己却还不知道,到晚上12点时宫颈要拉粑粑了就去了趟卫生间,发现出血了马上叫醒老公就去医院了,去医院说是前置胎盘,医生说没有事的,早上应该就没有事去了,可是我输起硫酸镁我的宫缩却越来越厉害了,我就从急诊转到了住院部,到住院部我的宫缩更厉害了,到中午12点宫口已经开了,我的宝宝又一次的离开了我,我是撕心裂肺啊!就这样我的宝宝一个一个的离开了我!

就在第二次大月份流产了自己才知道大月份流产的原因多数是宫松,我这时候觉得我好无知,慢慢的在很多大月份流产群里知道了要探宫和手诊才能知道是不是宫松,现在很后悔啊想想自己多了解一些就好了,什么都检查了就没有检查宫松,真的是太无知了哦

现在我有开始了我的第四次备孕计划,我现在准备吃点中药,然后过年开始备孕了,姐妹们祝福我吧1

现在给大家说一下怎么检查宫松吧:1.是通过探宫来确定.2.是手诊,但是手诊需要很有经验的医生。3.是在孕后检测宫颈

像我们这样大月份流产的姐妹在孕前需要去检查的一些项目如下

一.白带的常规,支原体,衣原体,前面的白带的检查只要不是在月经期就可以检查,支原体和衣原体可以引起破水。

二.检查宫颈的长度这个是通过阴道B超可以看的需要在月经后三到七天去看看,

三。宫颈壁的厚薄可以通过三维B超可以知道

四.需要排除是否染色体异常

五。想我没这样的晚流的人群大多怀孕的前三个月黄体酮都低,所以最好在孕前检

为了方便大家交流我自己建了一个QQ群号273146239

点击查看全文
一级宝宝 |
我什么都不想说了,你知道我心里想什么的。一起加油!
点击查看全文
李angell (楼主)
八级宝宝 |
晚晚小朋友 发表于 2012-12-2 11:12
<br/>来,我祝福下我们家凡凡,我们都会成功的
<br/><br/>豆你也会成功的em25
点击查看全文
八级宝宝 |
好心情足月宝宝 发表于 2012-12-2 11:21
<br/>我什么都不想说了,你知道我心里想什么的。一起加油!
<br/><br/>安安一定会成功em25
点击查看全文
八级宝宝 |

em25小宝壮壮 发表于 2012-12-2 11:10 想起来我当时也够傻,不知道那是宫缩,以为是胎动,唉,那种失去宝宝的痛,只有咱们经历过的人才能体会。既 ...
壮壮妈妈你也会有宝宝的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
李angell 发表于 2012-12-2 17:09
<br/>本帖最后由 李angell 于 2012-12-2 17:11 编辑
<br/>小宝壮壮 发表于 2012-12-2 11:10  想起来我当时 ...
<br/><br/>一起加油啊 我家壮壮和你家angel都快快回来
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝很快就来了的啊!我老公的姐姐的第一个宝宝6个月时流产了,后来才知道是宫颈松,她现在又怀了,一直躺在床上,前面打了保胎针的,上个星期做了扎宫颈,听说请了外地很有名的教授做的,你可以再网上多查查啊,现在她4个月了,除了吃饭,一直躺在床上,大小便我就不知道她是在床上还是床边了,还有好好吃饭啊
点击查看全文
八级宝宝 |
zhangling027 发表于 2012-12-4 14:56
<br/>宝宝很快就来了的啊!我老公的姐姐的第一个宝宝6个月时流产了,后来才知道是宫颈松,她现在又怀了,一直躺 ...
<br/><br/>请问你们是哪里的啊!找的那个医生扎的!
点击查看全文
八级宝宝 |
小宝壮壮 发表于 2012-12-2 17:16
<br/>一起加油啊 我家壮壮和你家angel都快快回来
<br/><br/>壮壮妈妈我要坚强em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
李angell 发表于 2012-12-2 11:00
<br/>你是在哪里的啊!准备哪里扎呢?找谁啊?
<br/><br/>沈阳的。下午去bc,等检查结果出来才能研究下一步
点击查看全文
十二级宝宝 |
李angell 发表于 2012-11-30 14:44
<br/>我探宫了,宫松要扎可是我们这里没有好医生
<br/><br/>怀了再研究下一步吧,医生当初也是这么劝我的。
点击查看全文