要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

6年前宫外孕,现在正式开始备孕~~~给自己加油,祈祷····❤

楼主: 崽崽快来了
2294463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年初吃紧急避孕药后宫外孕,从有褐色血丝流出,到最后确诊,用了一个多月的时间,回想起来真是很痛心的过程!
选择微创手术保留了输卵管,术后没做过任何的检查,也不知道是什么原因引起的宫外孕!
08年11月份,大姨妈没准时到,吓死了,立马ZZY测了,两杠,怀孕了(期间一直都有避孕)去医院验血、B超,宫内早孕,由于当时一些原因,选择流掉了,现在很后悔当初的决定!
从2012年4月份,下定决心,要正式备孕了,心里却开始害怕了,到底要不要去做造影检查?
从3月份1号开始,我每天粗盐热敷、艾灸、艾叶煮水泡脚、跳绳,希望好孕能降临到我身上!祈祷!!
我从来都没尝试过试孕,一直都有避孕,决定从4月份开始就不避孕了,好害怕呀...到底是该先试孕,还是先做造影呢?纠结····

从昨天开始记录所做的:

3月13日——晚上散步1.5小时

跳绳3分钟

艾叶煮水泡脚

粗盐热敷

(有事情,没来得及艾灸)

加油·····祈祷~~~~会好孕的···❤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:55
楼主,我备孕一个月就中了哦,宫内,大家一起加油。什么检查都没做
点击查看全文
崽崽快来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:49
小奴奴 发表于 2012-5-2 19:55
<br/>楼主,我备孕一个月就中了哦,宫内,大家一起加油。什么检查都没做
<br/><br/>真是恭喜你呀~~~~
<br/>我上个月也是第一个月备孕,失败告终了~~~~
<br/>
<br/>我也要加油加油···
<br/>em83
<br/>
点击查看全文
崽崽快来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:49
小奴奴 发表于 2012-5-2 19:55
<br/>楼主,我备孕一个月就中了哦,宫内,大家一起加油。什么检查都没做
<br/><br/>真是恭喜你呀~~~~
<br/>
<br/>我也要加油加油···
<br/>em83
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:50
楼主现在情况怎么样了?怀上了没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:53
我也是三年前宫外孕,左侧,保守治疗。保养一年,一年后复查,做通水,说很好。之后要了一段时间没有。就没放在心上。后去大连友好门诊检查,由于家是外地的,就没坚持。于是回到家,自己在当地的医院测排卵,测了三个月了,第一个月最好,但可能是当时紧张,没有,后两个月排卵都不成熟,郁闷中。 现在再去测排卵就是第四个月了。唉。不过我有一个同事,宫外保守。也没复查,也生了一个健康的小孩子。不知道我是再接着测排卵,还是喝点中药看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:17
真的有好多姐妹都是被紧急避孕药害了啊。不明白这种药为什么还要生产。
<br/>想问大家的是,艾灸到底怎么弄啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:01
我是两年前有宫外孕,现在排卵不正常,yj不正常,我做过通水,说是通畅,我在纠结要不要做造影,心情真的很差,现在婆家对我很冷淡,真是太现实了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:23
崽崽快来了 发表于 2012-5-6 15:49
<br/>真是恭喜你呀~~~~
<br/>
<br/>
<br/><br/>崽崽 别着急,放松心情,我加入一个单桂敏的粉色群,群里全是艾灸备孕的姐妹,有兴趣进来和姐妹们互相交流一下,群号186383064
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:29
我似乎也是吃了紧急避孕药才得的宫外孕,但当时医生说是炎症,也是备孕第三个周期了,备前未做任何检查。因为医生建议自然备半年,备不上再去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:30
小奴奴 发表于 2012-3-19 11:36
<br/>我跟楼主很像,只是我06年宫外后。08年怀孕把宝宝生下来了,现在大宝都3周岁半了。现在备孕二宝,也纠结要 ...
<br/><br/>楼主,已经是好孕了吗,第二个也好孕了吗
点击查看全文