要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

6年前宫外孕,现在正式开始备孕~~~给自己加油,祈祷····❤

楼主: 崽崽快来了
2247263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年初吃紧急避孕药后宫外孕,从有褐色血丝流出,到最后确诊,用了一个多月的时间,回想起来真是很痛心的过程!
选择微创手术保留了输卵管,术后没做过任何的检查,也不知道是什么原因引起的宫外孕!
08年11月份,大姨妈没准时到,吓死了,立马ZZY测了,两杠,怀孕了(期间一直都有避孕)去医院验血、B超,宫内早孕,由于当时一些原因,选择流掉了,现在很后悔当初的决定!
从2012年4月份,下定决心,要正式备孕了,心里却开始害怕了,到底要不要去做造影检查?
从3月份1号开始,我每天粗盐热敷、艾灸、艾叶煮水泡脚、跳绳,希望好孕能降临到我身上!祈祷!!
我从来都没尝试过试孕,一直都有避孕,决定从4月份开始就不避孕了,好害怕呀...到底是该先试孕,还是先做造影呢?纠结····

从昨天开始记录所做的:

3月13日——晚上散步1.5小时

跳绳3分钟

艾叶煮水泡脚

粗盐热敷

(有事情,没来得及艾灸)

加油·····祈祷~~~~会好孕的···❤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:41
em25宫外后一年内容易怀上,不怀就困难了,我要楼主更悔了。现在管子不好,正在痛苦中,不到万不得已不想试管。
点击查看全文
崽崽快来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:01
老家有点事,回老家了··
<br/>回老家之前去医院做了妇检,B超,都没什么问题,问医生用不用做造影,医生建议先备孕试试,怀不上再说
<br/>一段时间没自己调理了···
<br/>这几天也挺忙,顾不来了,过几天继续
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:15
宫外半年,这个月备孕,这几天发现MM有些痛,腰有些酸,有时右侧有时左侧腹部会有些疼,好担心都不敢用试纸,只希望是月经要来了,可千万别再是宫外。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:59
又一个同病相怜的姐妹。我的情况跟你很像。备孕两个月了,下个月再努力一次。失败了就去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:57
我的情况跟你也很像,08年宫外。去年10月份开始备孕。跳绳游泳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 00:37
看了这么多帖子,得知紧急避孕药真是一个杀手,我也是去年宫外,现在积极备孕中,排卵检测到两边都在排,看来这个月又没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:18
同病相邻啊,我也是三年前宫外,备孕两个月,也是不知道要不要做造影,医生建议备半年,怀不上再去检查。我想这是正确的吧。希望我们都能自然的顺利的在宫内怀上宝宝,加油噢
点击查看全文
崽崽快来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:21
这个月有好消息吗?期待开奖啊····
<br/>正常的宝宝不来,就请大姨妈来吧····
<br/>祈祷~~~~
点击查看全文
崽崽快来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:09
今天一早,大姨妈来敲门了~~~·
<br/>呵呵,正好继续调理调理,上个月忙得都没调理····
<br/>
<br/>大家加油啊,有没朋友有好消息的呀···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 23:02
em40我大姨妈已经44天没有来了,ZZY大白板,上次宫外孕,ZZY就没有测出来,好担心啊,我宁愿大姨妈快快的来
点击查看全文