要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

6年前宫外孕,现在正式开始备孕~~~给自己加油,祈祷····❤

2246463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年初吃紧急避孕药后宫外孕,从有褐色血丝流出,到最后确诊,用了一个多月的时间,回想起来真是很痛心的过程!
选择微创手术保留了输卵管,术后没做过任何的检查,也不知道是什么原因引起的宫外孕!
08年11月份,大姨妈没准时到,吓死了,立马ZZY测了,两杠,怀孕了(期间一直都有避孕)去医院验血、B超,宫内早孕,由于当时一些原因,选择流掉了,现在很后悔当初的决定!
从2012年4月份,下定决心,要正式备孕了,心里却开始害怕了,到底要不要去做造影检查?
从3月份1号开始,我每天粗盐热敷、艾灸、艾叶煮水泡脚、跳绳,希望好孕能降临到我身上!祈祷!!
我从来都没尝试过试孕,一直都有避孕,决定从4月份开始就不避孕了,好害怕呀...到底是该先试孕,还是先做造影呢?纠结····

从昨天开始记录所做的:

3月13日——晚上散步1.5小时

跳绳3分钟

艾叶煮水泡脚

粗盐热敷

(有事情,没来得及艾灸)

加油·····祈祷~~~~会好孕的···❤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:08
我们情况很相近,我备孕3个月了,没什么反应,也在纠结要不要造影,不过暂时想先试试
点击查看全文
崽崽快来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:32
sammi131 发表于 2012-3-14 13:08
<br/>我们情况很相近,我备孕3个月了,没什么反应,也在纠结要不要造影,不过暂时想先试试 ...
<br/><br/>你已经备孕三个月了啊··我还没开始呢,中午吃饭的时候,我和老公还商量这个月要不要就试试,有点害怕
<br/>所以现在在自己调理身体···
<br/>希望我们都能好孕···
点击查看全文
崽崽快来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:21
刚刚在淘宝上又买了一个6孔艾灸盒,把艾灸加大力度···
<br/>会好孕的,阿门···❤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:25
楼上的姐妹们好孕!造影毕竟是手术,多少都有点伤害吧?不了解,我专门问过不下三四个医生,都说没影响。。。。em16
点击查看全文
崽崽快来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:12
3.14白色情人节
<br/>❤下午艾灸小腹30分钟
<br/>❤晚上散步1小时
<br/>❤跳绳3分钟
<br/>❤艾叶水泡脚
<br/>❤睡前粗盐热敷1个小时
<br/>
<br/>加油,加油····会好孕的~~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:36
我跟楼主很像,只是我06年宫外后。08年怀孕把宝宝生下来了,现在大宝都3周岁半了。现在备孕二宝,也纠结要不要做造影,可是医生说宫外后自己能宫内怀上的,就先别做造影或者通水的,这些都是会有交叉感染的,造成再次感染,所以让我先试孕。加油我们一起加油吧,我也准备这个月月经来后试孕,楼主我们都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 22:47
楼主我是06年底吃了紧急避孕药后宫外孕,保守治疗的,到现在也没有去做什么什么输卵管的检查,只做个普通的B超和妇科检查,我们一起努力,希望好孕能够降临到我们这些不幸的人身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:28
楼主现在情况怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:52
我是09宫外孕,现今备孕半年,未果啊em17
点击查看全文