要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

查出巧克力囊肿,还没结婚呢,怎么办。

楼主: 丫123
1405719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!!!!急急急呀。。各位帮帮忙吧。em49

7月份彩超查了左卵巢有囊性区3.8*4.3*3.7cm。8月月经结束后再查,左侧囊性区4.2*4.2cm 巧克力囊肿可能。11月排卵期阴超4.8*3.5了。边界清晰,内透声差,可见密集细小光点。  医生说要手术。可是看网上有人说吃药也能可以变没的。不知道是不是。医生都没跟我说吃药的事情。一开口就说手术。我现在怎么办呀。还没男朋友呀。结婚备孕短时间内没可能了。有没有共同经验的姐妹给支个意见吧。

症状:月经时间由7天增加到8-10天。前三天正常量,之后血量变少并且呈黑色、深咖啡色。月经结束6天左右会腹痛类似经痛,我差不多从初潮开始就有挺严重的痛经。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:08
丫123 发表于 2012-11-26 14:13
<br/>你当时多大了?也是单侧吗?
<br/><br/>我查出来的是3公分多 到了手术那天是5公分了 我是双侧的 还有子宫肌瘤 还有子宫内膜息肉的  MM 别太担心 这个恢复很快的 放松点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:10
你只是单侧的,你可以考虑用中药调理。很多姐妹都是吃中药控制没了。我是没法子 我是双侧的 非做手术不可
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:20
没结婚腹腔镜还是需要谨慎的!我也是做了腹腔镜,现在卵巢功能受损,雌激素很低,影响怀孕了!
点击查看全文
丫123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:02
妞妞重庆 发表于 2012-11-27 11:20
<br/>没结婚腹腔镜还是需要谨慎的!我也是做了腹腔镜,现在卵巢功能受损,雌激素很低,影响怀孕了! ...
<br/><br/>巧克力囊肿是不是糖类搞原125和199会偏高?
点击查看全文
丫123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:59
妞妞重庆 发表于 2012-11-27 11:20
<br/>没结婚腹腔镜还是需要谨慎的!我也是做了腹腔镜,现在卵巢功能受损,雌激素很低,影响怀孕了! ...
<br/><br/>你是单侧还是双侧的?当时多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:45
你可以考虑看一下中医,吃中药控制囊肿和CA125,有可能变小或完全消失。
<br/>因为你还没结婚,暂时也不能要宝宝,尽量不要手术。
<br/>这个病西医唯一的办法就是手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:48
而且你月经时间超长,又痛经,这些也适合看中医。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:16 | 来自WAP
我是左侧巧囊12厘米才腹腔镜手术不到一个月'当时大夫说太大了'必须要手术了''我也是没结婚没当然不能马上生育了'也上火呢'特别愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:11
如果你直接能怀孕巧囊反而就小下去甚至没了,到时候顺产都可以。
点击查看全文