要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

用铅笔测试生男生女到底准不准?

楼主: 肉元小胖子
4296024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天用网上的测试方法测过了很多同事,还是0错误率。可是这到底有什么科学依据呢?

有一种说法是:怀了宝宝的身体磁场不同,所以可以测出来。

但是为什么生好宝宝的也可以测出来呢,连男的测出来也是准的,这是为什么?em27

还有种更悬的说法是:无论生过几胎都可以测出来。比如一个只生过一个女儿的女人,第一次测出来是儿子,第二次测出来是女儿,就说明她第一胎流掉过一个儿子。

有没有大侠知道这个测试到底准不准?依据是什么?

点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:34
咖啡不嫁糖 发表于 2012-11-26 14:14
<br/>这个怎么测
<br/><br/>网上有方法的,就是把铅笔的屁股上戳根针,针上吊根线,一个人拿着,悬空对着被测者的脉搏,顺着手臂摆动就是儿子,横向摆动就是女儿
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:36
芳馨妙语 发表于 2012-11-26 14:23
<br/>手怎么放啊?
<br/><br/>手心朝上,平放
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:37
想试试,会不会铅笔不动?手不动铅笔自己还会动的吗?
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:37
只是粉嘟 发表于 2012-11-26 14:28
<br/>B超和铅笔测的不一样呢。。。等着看生出来验证啊。。。。
<br/><br/>有说法说多次几次结果不一样的话代表第一胎,第二胎呢,我也半信半疑
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:40
sweetdreams 发表于 2012-11-26 14:37
<br/>想试试,会不会铅笔不动?手不动铅笔自己还会动的吗?
<br/><br/>就是铅笔自己动的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:41
怎么测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:41
咖啡不嫁糖 发表于 2012-11-26 14:14
<br/>这个怎么测
<br/><br/>找支铅笔,顶上带橡皮的那种,橡皮上戳根针,针上穿根孕妈妈的头发,一个人拿着,悬空对着被测者的脉搏,顺手臂摆动是男,横摆是女。
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:49
龙儿果果 发表于 2012-11-26 13:55
<br/>我是准的,竖向摆动,生的男仔~
<br/><br/>但是为什么这么准呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:56
肉元小胖子 发表于 2012-11-26 14:49
<br/>但是为什么这么准呢
<br/><br/>准不准。50%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:25
我想测 老公不让 凡是我注意查男女的他都反对 他就巴着生个女儿em40可是我是好奇宝宝嘛 其实我是想要儿子啦 但是我觉得就算查也没事啊 我又不会因为男宝女宝问题纠结 生下来都是自己的宝嘛 我也看到这个测试 没机会尝试~em40em40em40
点击查看全文