要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有没有姐妹雌激素过高的

楼主: chongzib
1483421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有二个月没来大姨妈了,一直很纠结,去医生检查B超,无异常。后又检查六项激素,雌激素高到2800,医生看了以为是多囊,但结合B超检查结果又说不是多囊,二个医生研究半天,也没个结果,就让过一个月在去检查,也不知道是不是因为检查前晚没睡好的缘故,雌激素高出那么多,有没有姐妹和我类似情况的,这备孕过程真是让人纠心啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:18
我也是雌激素高,但是我月经提前来。姐妹的参考值是多少?
点击查看全文
chongzib (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:57
小小梅妈 发表于 2012-12-10 13:18
<br/>我也是雌激素高,但是我月经提前来。姐妹的参考值是多少?
<br/><br/>我都有2800了,我都怀疑是不是医院的仪器坏了,按理说我的雌高内膜应该厚,可是确很薄,快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:58
villianshirley 发表于 2012-11-28 09:30
<br/>我的也高,不知道是不是因为我之前吃了些雪蛤。哎,要个宝宝不容易啊,看到结果的时候很郁闷 ...
<br/><br/>很有可能呢,所以现在弄得我都不敢自己吃补的东西了,先停一段时间在看看能不能降下来,姐们一起努力吧,相信我们一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:00
宝速来 发表于 2012-11-29 15:24
<br/>我这月查出来是睾酮高了,是不是睾酮高不好排卵啊。
<br/><br/>这个还真不清楚,上网查查看是否有相关说明的,但一次 高医生说还不能说明啥,再观察观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:55
chongzib 发表于 2012-12-11 15:57
我都有2800了,我都怀疑是不是医院的仪器坏了,按理说我的雌高内膜应该厚,可是确很薄,快崩溃了 ...

雌激素高的人还真不多,我的雌激素84参考值18——63,每个医院的参考值不一样。姐妹不着急,我的内膜都正常,就是卵泡发育不好,如果你只一项高可以吃药降下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:38
亲,我也高,我216,参考值39——189,怎么办?吃什么药能降?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:39
我天天乳房胀疼。泌乳素也偏高,但在正常值内。睾酮就太低,几乎没有了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-6 14:55
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:34
我也超高,2000多,伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 16:17
懒惰的小猪 发表于 2013-2-19 20:34
<br/>我也超高,2000多,伤心啊
<br/><br/>事实证明没事的,放心~一样会好孕。调好心态过段时间在去测一次
点击查看全文