要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有没有姐妹雌激素过高的

1482921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有二个月没来大姨妈了,一直很纠结,去医生检查B超,无异常。后又检查六项激素,雌激素高到2800,医生看了以为是多囊,但结合B超检查结果又说不是多囊,二个医生研究半天,也没个结果,就让过一个月在去检查,也不知道是不是因为检查前晚没睡好的缘故,雌激素高出那么多,有没有姐妹和我类似情况的,这备孕过程真是让人纠心啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:33
是不是你补过什么东西
点击查看全文
chongzib (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:46
miximixi0329 发表于 2012-11-26 13:33
<br/>是不是你补过什么东西
<br/><br/>没吃过什么药,在这前一二个月天天吃黑豆粥,后来上网查了下,发现黑豆好像可以提高雌激素的,当时胸天天疼的要命,还以为是乳腺癌,吓得第二天就去了检查乳腺科,结果有点小增生无大碍,但是检查前也有半个月到一个月的时间没有吃过黑豆了,哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:26
我的也偏高了,郁闷。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 19:31
428610 发表于 2012-11-27 17:26
<br/>我的也偏高了,郁闷。
<br/><br/>你就那一项高吗, 高多少啊医生跟你说怎么医了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:45
em17匀给我点吧,我才28,低啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 08:53
sophie5250 发表于 2012-11-27 20:45
<br/>匀给我点吧,我才28,低啊
<br/><br/>em13如果可以,我多希望给你点,咱们也就正常了,我看网里面好多姐妹都偏低,吃黑点可以补,多吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:30
我的也高,不知道是不是因为我之前吃了些雪蛤。哎,要个宝宝不容易啊,看到结果的时候很郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:02
chongzib 发表于 2012-11-27 19:31
<br/>你就那一项高吗, 高多少啊医生跟你说怎么医了没
<br/><br/>就这一项高了13.13,其他都正常,医生说先别理他,做完造影再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:24
我这月查出来是睾酮高了,是不是睾酮高不好排卵啊。
点击查看全文