要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕11W+3 有褐色分泌物,该怎么办呢

楼主: spearmint2012
1035223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我已经在三院建档了,预约了下周一的B超,第一次产检B超。

但早孕期我因为出血,都已经做了3次B超了,上周抽血,孕酮34,HCG11.8万.

前天早上陪爸妈逛早市,溜达了一大圈,回来就发现有些褐色的分泌物,就是小便后擦会有,有时候又没有。昨天也这样,今天早上到办公室还这样。就有些担心了,没有腹痛什么的,也没什么其它征兆。我整个早孕期都没有孕吐反应,三次B超也都正常,胎芽胎心都有。

我挂了下午的号,我担心医生又会让我做B超,可我下周一有个B超约了。我担心会不会胎停呢?做B超做多了,又担心对孩子有影响。纠结阿~

不然先抽血看看孕酮和HCG有没有下降?如果胎停,抽血的指标是不是也会不正常阿?唉,担心死了,觉都睡不着。

姐妹们帮我看看,怎样才好呢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:01
担心就做啊,我觉得没什么影响,我到前为止都B超六次了。前期四次,也是11周多褐色,不过是因为我吃西瓜太多了。
点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:12
谢谢大家了去了医院,医生让我抽血看看,晚上去取结果。B超就等到下周一吧,我觉得我有点紧张了,还是老实点,不瞎转悠了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:15
HCG达到顶峰(8~10周左右)HCG会缓慢下降,这个时候抽血HCG应该比之前有小幅度下降的,如果胎停HCG和孕酮会下降明显,但是最终要靠BC来确诊的。
<br/>
点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:49
天知恒 发表于 2012-11-26 16:15
<br/>HCG达到顶峰(8~10周左右)HCG会缓慢下降,这个时候抽血HCG应该比之前有小幅度下降的,如果胎停HCG和孕酮会 ...
<br/><br/>是呢,所以先看看抽血,挨到下周一B超吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-26 18:58 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:29
楼主放心吧没事的我前期流咖啡色20天,医院开的保胎药而且到目前B超已经快20次了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 00:11
我也是前天有褐色分泌物 吓坏了 今天去医院做了B超是好的 到今天第10周4天了 建议在家休息 别上班了 别抬手拿东西和提重物 在家卧床躺着吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:58
米有事!发现的话就多休息!
<br/>我那时候也会有,就多休息一下就好了!
<br/>现在13W了,昨天检查宝宝一切都很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 09:23
没什么事的,褐色没事啊,又不是鲜红的,不要自己吓自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 09:34
运动量不要过大了,尽可能卧床休息
点击查看全文