要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝3个月才10斤怎么办

楼主: xiaozhu0407
831515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝(男宝)出生时体重6斤4两,身高50CM,满月还是体重6斤4两,身高56CM,三个月时体重10斤,身高64CM,纯母乳喂养,而且我宝每天胃口都特别好得吃6、 7顿,吃得小肚鼓鼓的,睡得也好,一天乐呵呵的也不哭不闹,为什么不就长体重呢,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:41
身高不算中下吧?我们三个月65还是中上了,体重确实有点轻。宝妈饭要多吃点,中间加餐。我奶水虽然不是很多的,但是够我家小宝吃。我就是饿了就吃饿了就吃的。
点击查看全文
xiaozhu0407 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:54
馋嘴吴 发表于 2012-11-26 21:41
<br/>身高不算中下吧?我们三个月65还是中上了,体重确实有点轻。宝妈饭要多吃点,中间加餐。我奶水虽然不是很多 ...
<br/><br/>比我宝重多了,这两天公司搞结算,天天加班还是我宝宝都瘦了,才9斤多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:59

RE: 宝宝3个月才10斤怎么办

xiaozhu0407 发表于 2012-11-26 21:54

比我宝重多了,这两天公司搞结算,天天加班还是我宝宝都瘦了,才9斤多了 ...

宝妈辛苦了!一定要吃好睡好奶水质量才好啊!要好好休息
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:11
xiaozhu0407 发表于 2012-11-26 21:33
<br/>今天去医院做体检医生说身高,体重都在中下,说我宝宝营养不良,不健康5555 ...
<br/><br/>医生是庸医吧,身高绝对正常偏高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:14 | 来自疯狂造人
楼主,后面你宝宝体重怎么样了?我家宝宝也是这这样长身高不长体重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 21:08 | 来自疯狂造人
你的奶水可能蛋白质含量低,娃吸收的不够吧。。。
点击查看全文