要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2012年11月20日排卵的姐妹聚合了....

楼主: 清清来宝
1165161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是11月20日监测到排了,这几天的症状是腰酸,,不过之前也是排后腰酸,所以基本可以忽略掉,其它症状没有。。不晓得希望大不。各位姐妹你们喃......em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
有没有20、21号排卵的JM测出来的啊~~是不是还有点早?LZ放心,就像你说的YM不赖就还有希望,我是第一胎,刚结婚那会不想要,一直避孕,现在想要了好几个月都失败了。。上个月例假前几天还测到PLSZ阳,结果红军准时光临。。。。。5555555
点击查看全文
五级宝宝 |
152532458em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
宝儿妈妈爱 发表于 2012-11-30 15:15
<br/>麻烦你帮我看看,我是哪天排卵的吧
<br/><br/>em17我也不会看
点击查看全文
五级宝宝 |
我是21号排 20号晚上AA的....昨天晚上好像测到一个意念印。。不知道是不是我自己YY出来的
点击查看全文
六级宝宝 |
清清来宝 发表于 2012-11-30 13:41
<br/>大龄了,伤不起,这个月是监测到排了的,真的好希望好希望DYM不要来了。。。。希望我们都好孕。。 ...
<br/><br/>是啊,我们都伤不起了啊,但愿菩萨保佑我们这个月能够成功怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 |
oο丶純苩 发表于 2012-11-30 15:16
<br/>有没有20、21号排卵的JM测出来的啊~~是不是还有点早?LZ放心,就像你说的YM不赖就还有希望,我是第一胎,刚 ...
<br/><br/>MM,PLSZ月经来之前也会弱阳的。淡定淡定,但是我淡定不了啊。
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 |
北鼻乖乖 发表于 2012-11-30 15:23
<br/>我是21号排 20号晚上AA的....昨天晚上好像测到一个意念印。。不知道是不是我自己YY出来的 ...
<br/><br/>恭喜恭喜MM,应该是有了哦。晚上都有意念的印了,早上在测下。
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 |
宝儿妈妈爱 发表于 2012-11-30 15:14
<br/>麻烦你帮我看看,我是哪天排卵的吧
<br/><br/>MM,你这体温我也看不来,
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 |
真的希望我这个月好孕,楼里所有姐妹也都好孕em25em25em25
<br/>
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 |
这月又失败了,YM驾到em27em27
点击查看全文