要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2012年11月20日排卵的姐妹聚合了....

楼主: 清清来宝
1163861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是11月20日监测到排了,这几天的症状是腰酸,,不过之前也是排后腰酸,所以基本可以忽略掉,其它症状没有。。不晓得希望大不。各位姐妹你们喃......em25em25em25
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 |
叚装ωé!笑 发表于 2012-11-28 14:58
<br/>20号强阳,当晚有些转弱,过几天可以开奖了,目前无症状
<br/><br/>期待大家一起好孕
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 |
高栓柱 发表于 2012-11-28 15:11
<br/>BC监测20号排的,排卵后症状是PP多,肚子总是咕噜噜,腰酸、肚涨,第二天开始有酸奶状白色BD。26号PLSZ有淡 ...
<br/><br/>BC监测20号排的,排卵后症状是PP多,MM你和我一样啊,我这些天也是PP多,腰酸,其它没有了,估计希望不大,没敢测试纸。。
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 |
,。1/ 发表于 2012-11-28 15:26
<br/>我是20号排卵的,排卵期只A了一次,在18号,现在觉得,排卵期过后,白带有点多, ...
<br/><br/>白带多是好孕症状之一。MM有希望的
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
顶一下。有没有姐妹测试纸
点击查看全文
五级宝宝 |
20-21号排卵,排卵期感冒了,不过还是同房了,现在RT和RF疼,基本不抱希望了,每次例假前都有RF疼。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
bc监测的,20-21号排的,腰酸,肚子涨,p多,plsz弱弱阳(以前来dym之前也是这样,可以忽略不计),zzy白板,乳头按压痛,牙龈肿,体温这2天36.8,感觉没中,姨妈要来的感觉。最主要排卵时间晚了,已经是周期的第22天了,我一般也就30-35天的周期,排的时候子宫内膜已经12mm,医生说内膜和排卵不同步,太厚了
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 |
oο丶純苩 发表于 2012-11-28 21:41
<br/>20-21号排卵,排卵期感冒了,不过还是同房了,现在RT和RF疼,基本不抱希望了,每次例假前都有RF疼。。。。 ...
<br/><br/>YM没来就还有希望。MM不急哈
点击查看全文
清清来宝 (楼主)
七级宝宝 |
mibowhite 发表于 2012-11-28 22:02
<br/>bc监测的,20-21号排的,腰酸,肚子涨,p多,plsz弱弱阳(以前来dym之前也是这样,可以忽略不计),zzy白板 ...
<br/><br/>内膜和排卵不同步,是指内膜长得太厚了,听人说排卵后内膜0.9-1.2都是
<br/>正常的啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
高栓柱 发表于 2012-11-28 15:11
<br/>BC监测20号排的,排卵后症状是PP多,肚子总是咕噜噜,腰酸、肚涨,第二天开始有酸奶状白色BD。26号PLSZ有淡 ...
<br/><br/>我20号夜里排的,21号上午A的,这几天了是肚里咕噜咕噜,PP多,肚胀。RF已经开始像姨妈前那样疼了,昨天测的PLSZ和ZZY,统统白板,不准备测了,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 |
清清来宝 发表于 2012-11-29 09:47
<br/>内膜和排卵不同步,是指内膜长得太厚了,听人说排卵后内膜0.9-1.2都是
<br/>正常的啊。。 ...
<br/><br/>我看了3个医生,一个是我一直看的中医,听说我内膜12mm,他说很好很棒,另外是我bc医生,也说内膜很好,可是有个一直看的西医,说内膜和排卵不同步,她说基本上排卵的时候内膜在10mm最好,12mm太厚了,感觉姨妈要来了
点击查看全文