要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次胎停,商微处就诊已查完,盖楼迎三宝,战胜胎停育!

楼主: 太阳2013
85483101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      是命运安排的吗?一年又一年,又迎来了一个寒冬,我的春天在哪里?

去年9月18日胎停清宫,Hcg4万多56天有胎芽无胎心,66天复查孕囊变形,总结是突然停用黄体酮针剂造成出血胎停,后检查优生四项和甲功,有亚临床甲减,服药优甲乐,老公精液常规也合格。今年11月13日再次胎停清宫,空囊,从测出就打黄体酮针剂,Hcg42天后Hcg1万多不翻倍,保胎到60天又失败。二次怀孕相隔一年,逃不出胎停的阴影,现在小月子中,努力为下一次怀孕做好准备,打算去海总商微处查明白再怀孕。
       目前每天黑豆红豆桂圆红枣枸杞花生煮汤补内膜,希望尽快恢复月经,夫妻检查调理三月后备孕,熬不起了32岁了,姐妹们为我加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:11
太阳2013 发表于 2012-11-26 12:50
<br/>粘连这个问题真不好说,我们群里几个姐妹都是月经少内膜很薄宫腔镜检查粘连了,不过刚清宫难免内膜薄,你 ...
<br/><br/>恩,调理一个月,不行就宫腔镜,早治早解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:25
加油,祝早日有自己的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:26 | 来自WAP
姐姐加油、我是今年3月份停育的、现在以备孕两个月还没有升级、我们一起加油哦、、、宝宝一定会回来的
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:39
宝儿快回来~_~ 发表于 2012-11-26 13:26
<br/>姐姐加油、我是今年3月份停育的、现在以备孕两个月还没有升级、我们一起加油哦、、、宝宝一定会回来的 ...
<br/><br/>谢谢,我们都会有自己的宝宝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:33
太阳2013 发表于 2012-11-26 13:11
<br/>北京的,一起重新开始吧!
<br/><br/>最好的医疗在北京哦,就是人多,我是浙江的。嗯嗯,一起重新开始。真不想见人,我们家楼下,她家女儿七月生了个女宝宝,乐呵乐呵的,问我啥时候生,不是滋味啊。。。。。
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:25
(摘录)HLA抗体与习惯性流产相关性有待商讨
<br/>
<br/>作者:陈凤林
<br/>
<br/>曾几何时,给习惯性流产患者检查所谓的HLA抗体(又称封闭抗体),卵磷脂抗体、心磷脂抗体(ACL)、精子抗体(AsAb)、卵巢抗体、子宫内膜抗体成了一些医院的常规检查,美其名曰:HLA抗体是胎(婴)儿保护性抗体(封闭抗体)。如果是阳性就不会流产,如果是阴性可能流产。然后实施接种丈夫的淋巴细胞的所谓免疫治疗,卵磷脂抗体、心磷脂抗体、精子抗体、卵巢抗体、子宫内膜抗体更是无稽之谈,令患者叫苦不迭。
<br/>那么,HLA到底是什么东西?临床应用又是怎样呢?
<br/>人类白细胞抗原(human leucocyte antigen),简写为HLA。HLA抗原受控于第6号染色体上一群紧密连锁的基因群,这群基因被称为主要组织相容性复合体。科学家们在进行组织器官移植的研究中发现,移植物能否存活及存活时间的长短,是由组织相容性抗原(HLA)决定的。
<br/>现在HLA抗原抗体检查被广泛应用于器官移植上,这就是通常所说的组织配型,尽量用HLA抗原一致的移植器官,减少组织不相容性导致的排异反应,提高存活率。
<br/>最初,认为习惯性流产与HLA抗体有关,是某研究生为了写毕业论文,想出来的一个所谓“流产理论”,为一些患者作了HLA抗体检查,再无空白对照和批量实验的基础上,得出了习惯性流产患者HLA抗体多为阴性的 “结论”。她误把怀孕与器官移植等同,推测自然流产与母儿组织不相容有关。
<br/>器官移植的重要步骤就是把外来器官的血管与接受移植者的血管相接,目的是达到组织融合,使移植器官存活而发挥功能,组织不相容就会排异死亡。实践证明,术前必须进行组织配型 — HLA抗原抗体检查。
<br/>怀孕,胎儿有父源性基因,HLA与母亲肯定不同,但母儿血液并不相通,他们被胎盘屏障隔离,通过胎盘绒毛进行渗透扩散性物质交换,是寄生关系。孩子和母亲血型、组织型、人种都可以不一样。所以,母儿无组织融合,不存在组织相容性问题,习惯性流产不可能是组织不相容的排斥反应。所以,习惯性流产与HLA无关,做HLA抗体检查无任何临床意义。
<br/>误把怀孕与器官移植等同也罢。那么,认为HLA抗体阳性就不会流产,如果是阴性就可能流产,这个判定标准就更令人费解了,实在无任何根据可寻。
<br/>另外,HLA抗原抗体检查,对实验室设备和技术要求都很高,不开展器官移植的单位很少具备条件。所以,不排除某些给习惯性流产患者做HLA抗体检查的医院,只是炒做一个概念,出点“假化验单”,给自己所谓的治疗找个说辞而已。
<br/>卵磷脂抗体、心磷脂抗体、精子抗体、卵巢抗体、子宫内膜抗体,这些抗体都是查不孕症的而且经临床验证无实际意义,与习惯性流产毫无关系
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:15
祛宫寒食疗:
材料:藏红花三根,土鸡蛋一个,一小块晶糖。
做法:隔水蒸了一个鸡蛋,在鸡蛋壳上打了个洞,把红花和一小块冰糖塞进去。月经前9天开始吃,每天一个,吃到来月经停吃,祛宫寒。
功效:活血化瘀,调经闭经,祛宫寒,关节痛,凉血去斑。
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:35

<br/>输卵管是否通畅:
<br/>如果你以前或现在输卵管有堵着的情况,那么请用手去摸你两大腿内侧,如果大腿上有很大很大的“脂肪”颗粒,(有点像有些女性腋下长附乳的那种包块,其实说书面一点就是“淋巴”)那么你的输卵管一定是不通的。中医治疗手法是,每天用手去碾压、敲打这些“脂肪”块,慢慢的你就会发现那些“脂防”颗粒越来越小,并且有很明显的一颗一颗的感觉,那时输卵管就通了。不放心的话可以到医院再去查一下!这个方法也可以用在治疗别的疾病上,哪有大块的“脂肪”块,就去捏它、敲它让它变小!病灶也会慢慢变小,消失!我想这个原理应是现代人所说的淋巴排毒法,通过敲打、拉伸等方法,加强这些地方的血液循环,排除毒素,让身体自我修复的方法!
<br/>
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:09
今天流产15天,测了体温升温了36.7,前几天测是36.4,估摸着已经排卵了,排卵后腰酸啊,感觉不是很好,明天去Bc复查去,看看内膜恢复的如何,但愿一切都好,别再无端生事了!em25em25em25
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:27
今天做了Bc复查,特别诡异,两个实习生,把我当实验品了,抹半天问我是不是有大便未排干净有肠道气体干扰,我说早上大过了,然后又去叫Bc大夫,大夫明显压的重些又问我是否有过肌瘤我说没有过,然后又说没事,宫腔无残留,内膜8MM恢复的还好,其他未见异常,无积液,给我整郁闷了,大夫走了我追问实习生有肌瘤没她们说没有,我又问有卵泡没,说有,我纳闷我排过卵了呀,后来在群里咨询原来排卵后Bc还是可以看到卵泡的正常,对于肌瘤这个问题真是讨厌,下月排卵期再做阴超看吧,希望一切安好!
点击查看全文