要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

检查出巧克力囊肿,还没结婚呢,怎么办。大家都是选择腹腔镜还是吃药治疗呢?说说你的经验。

楼主: 丫123
1395836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!!!!急急急呀。。。单侧的巧克力囊肿

7月份彩超查了左卵巢有囊性区3.8*4.3*3.7cm。8月月经结束后再查,左侧囊性区4.2*4.2cm 巧克力囊肿可能。11月排卵期阴超4.8*3.5了。边界清晰,内透声差,可见密集细小光点。  医生说要手术。可是看网上有人说吃药也能可以变没的。不知道是不是。医生都没跟我说吃药的事情。一开口就说手术。我现在怎么办呀。还没男朋友呀。结婚备孕短时间内没可能了。有没有共同经验的姐妹给支个意见吧。

月经时间由7天增加到8-10天。前三天正常量,之后血量变少并且呈黑色、深咖啡色。月经结束6天左右会腹痛类似经痛,我差不多从初潮开始就有挺严重的痛经。

点击查看全文
丫123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:26
doudouc 发表于 2012-11-26 20:15
<br/>还没结婚的话不建议手术,这病太容易复发。MM可以定期去医院观察,以后要手术的手术话最好找个经验丰富的医 ...
<br/><br/>你是说做手术容易造成粘连还是这个病容易粘连?怎么样才知道有没有粘连呢?
点击查看全文
丫123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:33
樱桃泡芙 发表于 2012-11-26 20:23
<br/>不明白为什么要等到结婚在做,这有什么关系么,趁着现在还没男朋友赶紧做了,就是个微创手术,我有朋友做过 ...
<br/><br/>因为听说这个手术后半年怀孕比较好。不然很容易复发。我就想我半年内肯定怀不了。到时又长了不是哭了。而且 还说这个手术还有风险什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 20:47
丫123 发表于 2012-11-26 20:33
<br/>因为听说这个手术后半年怀孕比较好。不然很容易复发。我就想我半年内肯定怀不了。到时又长了不是哭了。而 ...
<br/><br/>风险都是几率很小的!哪有那么多风险,你这要老不做时间长了破裂了更不好。你这已经慢慢在长大了,输卵管很薄很脆弱得。你想好了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:47
丫123 发表于 2012-11-26 15:45
<br/>后面怎么解决的呢?
<br/><br/>生宝宝的时候一起解决它呀。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:52
我也是得了这个病,我还是个学生,你说该咋办?没男朋友。我现在吃一种名为散结镇痛胶囊。可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:57
我当时没有吃药也没有手术!不把它一回事!怀孕后自己消失了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:07
吃药估计要看个体了,有人有用,有人无用,mm可以吃药控制2-3个月,看看有无长大,如果每个月持续增大,超过5cm那肯定是要手术的,否则扭转了就得切除卵巢了。
点击查看全文