要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

检查出巧克力囊肿,还没结婚呢,怎么办。大家都是选择腹腔镜还是吃药治疗呢?说说你的经验。

1386836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!!!!急急急呀。。。单侧的巧克力囊肿

7月份彩超查了左卵巢有囊性区3.8*4.3*3.7cm。8月月经结束后再查,左侧囊性区4.2*4.2cm 巧克力囊肿可能。11月排卵期阴超4.8*3.5了。边界清晰,内透声差,可见密集细小光点。  医生说要手术。可是看网上有人说吃药也能可以变没的。不知道是不是。医生都没跟我说吃药的事情。一开口就说手术。我现在怎么办呀。还没男朋友呀。结婚备孕短时间内没可能了。有没有共同经验的姐妹给支个意见吧。

月经时间由7天增加到8-10天。前三天正常量,之后血量变少并且呈黑色、深咖啡色。月经结束6天左右会腹痛类似经痛,我差不多从初潮开始就有挺严重的痛经。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:06
我那时双侧呢,后来手术的,单侧可以先试着怀
点击查看全文
丫123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:10
带球了 发表于 2012-11-26 11:06
<br/>我那时双侧呢,后来手术的,单侧可以先试着怀
<br/><br/>只是我现在还没结婚。大家好像都是已经结婚的了。我这样子好郁闷,你说有药可以吃的变小吗?或者怀孕了它会变没掉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:17
丫123 发表于 2012-11-26 11:10
<br/>只是我现在还没结婚。大家好像都是已经结婚的了。我这样子好郁闷,你说有药可以吃的变小吗?或者怀孕了它 ...
<br/><br/>好像没有,如果有,我那时也会选择手术啊!你一侧,有怀孕的机会的,只要不是双侧
点击查看全文
丫123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:21
带球了 发表于 2012-11-26 11:17
<br/>好像没有,如果有,我那时也会选择手术啊!你一侧,有怀孕的机会的,只要不是双侧 ...
<br/><br/>现在纠结到底是等着以后结婚了再处理这个。还是现在就把手术做了。不处理怕它越长越大,到时更麻烦。做了手术又怕有后遗症。手术会有后遗症吗?容易造成粘连什么的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:17
手术。之后可以正常怀孕的。我有个同事就是的。手术过后一年怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:23
丫123 发表于 2012-11-26 11:21
<br/>现在纠结到底是等着以后结婚了再处理这个。还是现在就把手术做了。不处理怕它越长越大,到时更麻烦。做了 ...
<br/><br/>等要结婚的时候再做手术,因为这个东西很容易复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:29
我是一侧,貌似比你大些,5.5*4.3,你再换中医看看,我是喝了中药,然后备孕,自然怀上了,现在55天,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:30
对了,要保持好心情,还有少吃市面上的KFC 、MC等油炸鸡,医生跟我说那些鸡用激素刺激长大的,这些激素通常也能会是囊肿长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:34
我就是巧克力囊肿手术,一年半后怀孕的。没办法,是有少部份人带囊肿怀孕的,但是几率很小,术后就可以怀孕的。
点击查看全文